お好み焼ねぎ焼 十々 ランチのこだわり
-
お好み焼×ごはん・みそ汁10のつく日は炊き込みごはん
関西では当たり前ですが、関東では珍しい『お好み焼定食』です。つまりは「お好み焼」と「ごはん・みそ汁」のセットです。最初はエッと思う方も、一度食べたらやみ付きです。頭で食べず、舌で食べていただきたい、ベストマッチな一品です。なお、10のつく日はかわりご飯と題して、炊き込みご飯やら混ぜご飯やらでお出ししてます
-
テイクアウト焼ってます
十々のお好み焼を自宅や職場・学校・BBQ・お夜食など、様々な場面でお楽しみいただくことができます。普通のお好み焼とは違い冷めても十分に美味しいのが特徴。翌朝チンしていただいても最高に美味しい。これはソース味だけに頼らず、お好み焼自体が美味しくなとできません。お持ち帰りにいかがでしょうか