日本橋 柚こう 料理
-
料理長特選懐石コース
約10品
17,000円
-
青森県大間産の添加物不使用雲丹を堪能『季節のお造りと前菜の盛り合わせ』
-
-
旬のジュンサイと梅肉でいただく『鱧とジュンサイのお椀』
-
-
蓼酢でいただく香ばしい『焼き魚 鮎』
-
-
旬の味わいを贅沢に炊き上げた『ズワイガニと焼き栗のご飯』
-
-
房州黒鮑酒蒸し、肝醤油、くちこ
-
-
頭からしっぽまで、焼き加減にこだわった『子持ち鮎の炭火焼』
-
-
香箱蟹 三杯酢
-
-
鱧と松茸の小鍋仕立て
-
-
鱧と松茸の土瓶蒸し
-
-
酢〆して一晩なじませた『締め秋刀魚の棒寿司』
-