Oiseau Bleu オワゾブルー 料理のこだわり
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幼いころから磨き続けた「食」への感性を開花させ
1980年、長崎県生まれ。幼少期より食べることが好きで、テレビで見た一皿を再現し料理づくりを楽しんでいた。また、実家が魚屋だったため、「食」というものを身近に感じながら育った。調理師専門学校を卒業後、ハウステンボス全日空ホテルに勤務し、料理人としてキャリアをスタート。2015年7月【オワゾブルー】のオープンに伴いシェフに就任。
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フランス産をメインに、豊富な銘柄と出合えるワイン
フランス産のワインを中心に、日本産ワインも多くストックされています。ソムリエが厳選するボトルは、随時入荷するバリエーション豊かなラインナップ。美しい料理に舌鼓を打つワイン会にいかがでしょう。