焼肉酒場 牛膳 料理のこだわり
-
東京唯一の醤油蔵の丸大豆醤油使用
当店で使う牛肉は、信頼おける精肉業者から品質の良い黒毛和牛を選んで仕入れております。お肉の部位や状態によってカットを変え、内臓は、食べやすくなるよう丁寧な仕込み(切れ込み等)をしております。また、当店のタレは、東京唯一の醤油蔵『近藤醸造』さんの丸大豆醤油を使い骨格のあるタレに仕上げています
-
常備40種類以上の焼酎をご用意◎
焼肉に合う焼酎が常備40種類以上揃えています。特に八丈島の蔵元へ行って、惚れ込んだ『情け嶋』をメイン焼酎としてお出ししています。タイプの違う銘柄をそろえており、色々な飲み方もございます。お好みをお伝えいただけましたら、ご希望に沿った銘柄をご提案致します。