INAGAKI亭 辻堂 お店のこだわり
サービスへのこだわり
-
吟味して仕入れる厳選素材の絶妙料理!
当店で使用するお肉は最高級A5ランクの黒毛和牛。産地にこだわらず、赤身の旨味、脂の甘みにこだわり、オーナーシェフ自ら厳選したものを仕入れています。こだわりのお肉を使った極上のステーキをシェフの絶妙な焼き加減で濃縮された味を赤ワインベースのソースと新鮮採れたての三浦野菜の季節に応じた旬の香りをご堪能ください。
-
香中間尾中のカジュアルな鉄板焼きレストラン!
有名レストラン出身のオーナーシェフのオープンキッチンでの鉄板LIVEが伺えます!シェフの絶妙な焼き加減のステーキはもちろん、新鮮なお魚もフォアグラも絶品♪それからふっくらガーリックライスも!お一人様からでも、また恋人同士でもちょっぴり贅沢なひと時をお過ごし下さい。ぜひご予約お待ち致しております。