炭火焼肉 翠泉 すいせん お店のこだわり
インテリアへのこだわり
サービスへのこだわり
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焼肉の美味しさを左右する「旨さを堪能できるカット」
「焼肉の旨さは肉の質より、処理とカット」と言われるほど、処理の仕方とカットの方法次第で、焼肉の美味しさは決まります!!ベストな歯ざわりや舌触りで美味しく食べて頂けるように、その部位ごとに適切な厚さに歯ごたえがあるものや霜降り肉などは薄めに、サシが綺麗に見えるようカットしております!
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美味しさの秘密◇素材で選べる焼き加減!!特注の焼台
当店の焼台は東京のかっぱ橋の専門店でしか作られていない特別なものを使用しております。炭火が満遍なく行き渡る設計がされているため、焼きムラなし!!ステーキ屋さんの感覚も楽しんで頂けるよう、特注の鉄板もご用意☆ミスジやリブロースの厚切りなどは鉄板で、タレで味付けされた部位は網で。それぞれ違う焼き加減をお楽しみ下さい♪