ALBAR 石橋店 テイクアウトのこだわり
-
やみつきになる☆グリルチキン
自家製赤ワイン塩を使ってマリネしたチキンを低温調理でじっくりジューシーでソフトに仕上げました。ローズマリー香るグリルでうまさを閉じ込めたチキンは冷凍されていても美味しさを失いません。冷凍状態は湯煎で15分、解凍状態は湯煎で5分。封を切ってレンジで2分でもOK★塩胡椒でお召し上がりください!
-
本場イタリアの味を堪能★ポルケッタ
古くからイタリアで作られる郷土料理で、「豚の丸焼き」を意味します。美味しさの秘訣は、バラ肉に塩や香草などをすりこみ、じっくり24時間低温調理★冷凍状態は湯煎で15分、解凍状態は湯煎で5分。封を切ってレンジで2分でもOK◎マスタードや塩胡椒をつけてお召し上がりください!