おでん 季節料理 とよ田 おすすめ料理
-
こだわりの【刺し盛り】1500円~
【その日その日においしい物を提供する】。これが【おでん季節料理とよ田】社長のこだわり。社長自ら市場に足を運び、市場の店主と会話をし、食材を選びお客様に提供させて頂く。そのため刺身の中身は毎回違うのが特徴であり、こだわりでもあります。そんな【とよ田】のこだわりを召し上がれ。
1500円
-
【半世紀以上味守り続けた老舗で修業】関東風おでんを召し上がれ
老舗おでんやで修業した関東風おでん。一般的に醤油・砂糖・みりんをベースとし、じっくり煮込まれたことを【関東おでん】と呼ばれます。とよ田では、それをベースに独自の味付けを行い、四季折々の食材をおでんに追加。老舗の味+とよ田のアレンジされた新しいおでんを召し上がれ!!
150円~
-
独自のルートで入手。銘柄日本酒を召し上がれ。
社長独自のルートだから手に入る銘柄の数々。当店のこだわりのおでんと一緒にお召し上がりください。さらに【とよ田オリジナルボトル】もあり。是非お召し上がりください。
550円~