グリル アンド ワイン メグミ コース詳細 2024/12/21 更新
毎年人気の大粒苺と生ハムの冷菜や旬を盛り込んだ季節の前菜の盛合せ、自慢のもちもちパスタはイタリアサルディーニャ島産カラスミとウニ。メインに白身魚のポワレと国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み、今年の人気のメニューを盛り込みました。ご家族、ご友人や大切な方との素敵な時間をお楽しみください。
料金 | 7,500 円(税込) |
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品数 | 11品 |
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年12月22日 |
予約可能時間 | 19:30 |
予約可能曜日 | 土・日 |
予約締切 | 来店日の当日19時まで |
補足事項 | お席はスタート時刻より2時間でお願いしております。 |
組数限定 | 1日10組限定 |
コース内容
全6皿
Antipast Mist 前菜6種の盛合せ 三浦の冬野菜と共に
・ スペイン産ハモンセラーノ18ヶ月熟成と苺の冷たい前菜 フランボワーズソース
・ パテ ド カンパーニュ
・ 海老と三浦のお野菜のキッシュロレーヌ アメリケーヌソース
・ サーモンマリネとキャビア スモークした黒胡椒とディルの香り
・ チキンガランティーヌ バルサミコソース
・ 三浦の色鮮やかな冬野菜のサラダとエディブルフラワー
Primo Piatto 淡路島より直送!もちもち生パスタを使用
イタリア産 サルディーニャ島のカラスミとウニの濃厚クリームソース
Granita 口直し
愛媛県 大三島の神の島レモンと柚子の冷たい氷菓子
Secondo Piatto Pesce 魚料理
白身魚のポワレ 三浦の蕪と相模原の無農薬栽培の青菜のソース 季節のお野菜を添えて
Secondo Piatto Carne お肉料理
国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み マッシュポテトを添えて
Dolce デザート
ガトーショコラ リッチバニラアイス
※料理内容は仕入れにより異なります。
詳細はお気軽にお問い合わせください。
お席は2時間制となりますので予めご了承くださいませ。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-21 09:21:09.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。