Bar No Shaker ノー シェーカー おすすめ料理
-
旬の素材も含めて10種類以上の果物を使ったフレッシュフルーツカクテル
秋の旬の素材は巨峰、マスカット、梨、ラフランス、柿、りんご、栗、ゆず、ざくろなどに加え定番のトマト、キウイ、グレープフルーツ、生姜、抹茶、お味噌、檜(ひのき)などお客様の好みの素材に好みのお酒を選んでカクテルをお作り致します。写真はフレッシュのりんご、フレッシュのザクロを使ったジャックローズ。
1100円(税込)~
-
●生トマトで作る『フレッシュ・ブラッディーメアリー』 ~Bar No Shakerのリピート率No.1カクテル~
トマトジュースを一切使用せず、生のトマトだけで丁寧に作り上げる『フレッシュ・ ブラッディーメアリー』。バーテンダーの目利きで選んだ新鮮な生のトマトをまるごと1個使用した贅沢なカクテル。トマトジュースが苦手で普段ブラッディーメアリーを飲まない方にも楽しんでいただけたら。当店リピート率No.1カクテルです。
1,760円(税込)
-
国産クラフトジンの『六ジン』を使った和風のカクテル。
国産クラフトジンの六ジンとお抹茶と国産マスカットを使い、器もお抹茶碗と全てが国産の素材にこだわりご提供いたします。国産ジンの繊細な香りとお抹茶のやわらかい苦味にマスカットの甘みと酸味をバランスよくお抹茶碗の中に仕上げました。他では飲めない一品です!
1,760円(税込)