札幌大衆居酒屋 有頂天 焼き鳥 海鮮 料理 2024/11/17 更新
札幌大衆居酒屋 有頂天 焼き鳥 海鮮 おすすめ料理
-
やみつき醤油の『うし鍋』&特製味噌の『牛モツ鍋』
オープン当初から有頂天の秋冬メニューで大人気のもつ鍋。そして新鍋の『うし鍋』もやみつき間違いなしの注目のお鍋です!
1,480円(税込)
-
みやざき地鶏 地頭鶏のもも肉たたき
幻の地鶏、地頭鶏(じとっこ)!大変希少な地鶏は有頂天の看板メニュー。お好みで大分産柚子胡椒、有頂天自家製ポン酢、にんにく醤油でお召し上がりください。口に入れた瞬間、有頂天になること間違いなし!
1,589円(税込)
-
有頂天の海鮮名物!とろける脂の生とろサバ刺し刺しと炙りの2種盛合せ
脂がのっていてキラっキラ!北海道で生サバが食べられるなんて!と早速お客様からも沢山の感動のお声をいただいております。有頂天に来たら絶対に食べてほしい自慢のお刺身です!
1,780円(税込)
札幌大衆居酒屋 有頂天 焼き鳥 海鮮 料理
- 秋冬限定メニュー 有頂天の鍋(2人前~)
- みやざき地鶏 地頭鶏(じどっこ)<有頂天はみやざき地頭鶏指定認定店です>
- 必食!生とろ鯖
- とんかつにとろとろオムレツ
- 珍味(すぐ出ます)
- 串もの(塩orタレお選びください)
- 逸品 冷
- 逸品 温
- 揚げもの
- 麺
秋冬限定メニュー 有頂天の鍋(2人前~)
みやざき地鶏 地頭鶏(じどっこ)<有頂天はみやざき地頭鶏指定認定店です>
必食!生とろ鯖
とんかつにとろとろオムレツ
珍味(すぐ出ます)
串もの(塩orタレお選びください)
逸品 冷
逸品 温
揚げもの
麺
備考
- ※お通しは席料・サービス料含め440円(税込)頂戴します。※写真は一例です。(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-11-17 19:11:11.0