酒とワインと料理 ホリデー食堂 ランチのこだわり
-
広島県産「ヒノヒカリ」を使用!
ランチタイムの人気メニュー「おにぎりと具沢山のみそ汁」のランチは、ヒノヒカリを使用したおにぎりがたっぷり2つ。ふっくらとしていて、噛めば噛むほどお米の甘さを感じられます。具だくさんのみそ汁で野菜もチャージ♪小皿のお惣菜3種は日替わりなので、いつ来ても飽きることなく楽しめちゃいます!
-
名物!アツアツの石鍋でご提供する「石鍋パスタ」
広島市の老舗製麺所「升萬食品」から取り寄せる特注の麺を使用。全粒粉と国産小麦を使用し、もちもちとした食感を実現しました。ピリッとした辛さが食欲をそそる「たっぷり明太子胡麻豆乳クリーム」や、広島の牡蠣を贅沢に使用した「広島県産牡蠣 昆布出汁ミルク」など…4種ご用意。平日と週末で金額が異なるのでご注意ください!