2024/06/28 更新 ピエール プレシウーズ コース詳細
一品ごとに季節感を表現したお料理を楽しめる全9品のコースです。メイン料理はお魚料理とお肉料理からお選び下
料金 | 4,700 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 1~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能曜日 | 月・火・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日19時まで |
コース内容
◆Amuse
シェフからの贈り物 季節のメッセージ
◆Entree
旬の鰆炙り昆布茶マリネ ズッキーニのコルネ アボガド 緑のショーフラワー表現
蛍烏賊の柑橘マリネ 鮮やかな初夏の大地 ミネラルの恵み 季節お野菜花飾り
◆Deuxieme
芝海老と丹波鳥のバロティーヌ パンチェッタのグリル 筍のサルティンポッカ
旬烏賊のパンシアード 人参のクーリー 食感を楽しむ山菜のラビゴット
◆Soupe
新緑の祝福 初夏色ポタージュ ベーコンの旨味 香りを楽しむメルーバートースト
玉ねぎのスパイスコンフィー オリーブとドライトマトのアクセント
※メイン料理を下記よりお選びください
◆Pain
玄米のマルチプチパン
◆Dessert
ピスタチオのアイス 緑豆のパートとスプラウト ライムのフィアンティーヌ
新キャベツと胡瓜のグラニテ マスカットのコンポート 新季節の表現
◆Cafe tea
コーヒー又は紅茶
※メイン料理※
Boeuf
アンガス地方牛のロースト すぐき菜と燻製のジャガイモ 和の濃厚なジュ
余熱で絡み合う柚子と大葉の面戸ティールバター(130g)
Cerf
滋賀県日野町産鹿肉のポアレ 柚子茸のデュクセル ソース・ポアブルウェール
瞬間燻製ポテトのピューレ アンチョビー旬野菜のロティー
Agneau
豪州産仔羊肉の地酒スパイス煮込み 完熟トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ
バジルと生姜のクーリー お野菜のマスタード トリュフと緑胡椒のロティー
Canard
京鴨と味覚のパイ包み焼き 黒トリュフと黒胡椒のアクセント
赤ワインと実山椒のコンディメント
Homard
カナダ産 オマール海老のポアレ ホタテ貝柱の瞬間 ミ・キュイ
オリーブとセルバチコのピューレ 緑のサラダラタトゥイユ
+1000
Boeuf Japon
黒毛和牛近江牛のロティー すぐき菜と燻製ジャガイモ 春の路地野菜のロースト
生姜とケッパーのジュ 赤味噌新生姜のパウダー
+1000
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-28 14:40:06.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~10名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。