ピエール プレシウーズ コース詳細 2025/03/24 更新
一品ごとに季節感を表現したお料理を楽しめる全9品のコースです。メイン料理はお魚料理とお肉料理♪
料金 |
5,500
円(税込) チャージ料500円※ダブルメインは+1000円になります。 |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 1~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年3月13日~2025年6月10日まで |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月・火・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | 飲み放題がつけられます。 |
コース内容
◆Amuse
シェフからの贈り物 季節のメッセージ
◆Entree
旬の鰆炙り昆布茶マリネ ズッキーニのコルネ アボガド 緑のショーフラワー表現
蛍烏賊の柑橘の香り 鮮やかな春の大地 ミネラルの恵み 季節お野菜花飾り
◆Deuxieme
芝海老と仔ウサギのバロティーヌ パンチェッタのグリル 筍のサルティンポッカ
旬烏賊のパンシアード 人参のクーリー 食感を楽しむ山菜のラビゴット
◆Soupe
新緑の祝福 春色ポタージュ ベーコンの旨味 香りを楽しむメルーバートースト
玉ねぎのスパイスコンフィー オリーブとドライトマトのアクセント
下記よりお選びください
Saumon
ノルウェーサーモンのティエド セルバチコ 京味噌 アンチョビーヨーグルト
フェンネル 白いサラダ 青豆のラタトイユ 香ばしいレモンのブリュレ
Porc
京都もち豚の低温調理 ハーブトマトのフォンデュー 山菜のマスタード
ソース ポワブルヴェール トリュフと新生姜の香漬
Boeuf
アンガス地方牛のロースト すぐき菜と燻製のジャガイモ 和の濃厚なジュ
余熱で絡み合う柚子と大葉のメンドテールバター(130g)
Cerf
滋賀県日野町産鹿肉のポアレ 柚子茸のデュクセル ソース・ポアブルヴェール
瞬間燻製ポテトのピューレ アンチョビー旬野菜のロティー
Agneau
豪州産仔羊肉の地酒スパイス煮込み 完熟トマトとモッツアレラチーズのカプレーゼ
バジルと生姜のクーリー お野菜のマスタード トリュフと緑胡椒のジュ
Canard *鴨肉のパイ包み焼きに変更も可能です
鴨胸肉のスパイス燻製コンフィー フォアグラのマリネ ジャガイモのエグラゼ
黒トリュフと黒胡椒のアクセント 赤ワインと実山椒のコンディメント+1000
Homard
カナダ産 オマール海老のポアレ ホタテ貝柱の瞬間ミ・キュイ
オリーブとセルバチコのピューレ 緑のサラダラタトゥイユ +1500
Boeuf japon
黒毛和牛近江牛のロティー すぐき菜と燻製ジャガイモ 夏の路地野菜のロースト
生姜とケッパーのジュ 赤味噌新生姜のパウダー+1200
◆Pain
玄米のマルチプチパン
◆Dessert
香ばしいピスタチオアイス 緑豆のパートとスプラウト ライムのフィアンティーヌ
新キャベツと胡瓜のグラニテ マスカットのコンポート 新季節の表現
Cafe tea mighardises
コーヒー又は紅茶 小さなお菓子
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-24 10:24:16.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~10名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。