ピエール プレシウーズ コース詳細 2024/11/15 更新
フレンチ初心者の方にもお手軽に楽しんで頂けるコースをランチ限定でご用意。
料金 |
2,500
円(税込) 別途+2000円で飲み放題がつけられます。 |
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品数 | 7品 |
利用人数 | 1~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年9月12日~2024年12月10日まで |
予約可能時間 | 11:00~13:00 |
予約可能曜日 | 月・火・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日13時まで |
コース内容
◇Amuse
彩秋の贈り物/緑黄色野菜の健康スムージアペリティフ
◇Entree
季節の緑黄色野菜たちの祝福/シェフの選んだ酵素の宝石プレート
様々な色彩のお野菜を纏った〆サバ/食感と恵みのサラダ/秋刀魚のプレッセ/生ハムプロシュート/酒盗バーニャー/季節のグリル温野菜
◇Soupe
秋色お野菜たっぷりのミネストローネ/香ばしく焼き上げたチーズメルバートースト/美しく彩り変化とお化粧したお皿の中の紅葉の景色
+300
◇Pasta
秋の茸と黄柚子のペペロンチーノ/スモークベーコン/モッツアレラ
+300
◇Riz
京野菜とイカ墨玄米リゾット/山かけとろろ/旬菜とパルメジャーノ
+300
◇Main
※8種類の中よりお魚料理又はお肉料理をお選びください
+800円(税込)で両方お召し上がりいただけます
□Dorade
目鯛の香草ムニエル/茄子のマリネ/赤カブ/ビー/オリーブのクーリー/舞茸の昆布香り焼き 赤玉ねぎと白ネギのフリカッセ
□Porc
京都もち豚の低温調理/ハーブトマトのフォンデュ/ 山菜のマスター/ソー/ポワブルヴェール/トリュフと新生姜の香漬
□Boeuf
アンガス地方牛のロースト/すぐき菜と燻製のジャガイモ/和の濃厚なジュ/余熱で絡み合う柚子と大葉のメンドテールバター(130g)
□Cerf
滋賀県日野町産鹿肉のポアレ/柚子茸のデュクセル/ソース・ポアブルヴェール/瞬間燻製ポテトのピューレ/アンチョビー旬野菜のロティー
□Agneau
豪州産仔羊肉の地酒スパイス煮込み/完熟トマトとモッツアレラチーズのカプレーゼ/バジルと生姜のクーリー/お野菜のマスタード トリュフと緑胡椒のジュ
□Canard
鴨胸肉のスパイス燻製コンフィー/フォアグラのマリネ/ジャガイモのエグラゼ/黒トリュフと黒胡椒のアクセント/赤ワインと実山椒のコンディメント
+1000
□Homard
オマール海老の香草アロゼ/貝の旨味と紅花の黄色いナージュ/エミュルジョン/食感豊かな日向夏と山葵のデュクセル/セロリラブのピューレ
+1000
□Boeuf japon
黒毛和牛近江牛のロティー/すぐき菜と燻製ジャガイモ/夏の路地野菜のロースト/生姜とケッパーのジュ/赤味噌新生姜のパウダー
+1000
◇Pain
フォカッチャ
◇Dessert
和栗と黒豆/黄な粉のアイス/モンブランスタイルのパフェ/ミルクエミュルジョン/京豆腐のココアティラミス/ココナッツの香り/コーヒーの寒天
◇Cafe tea
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-15 17:46:15.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。