馬肉酒場 三村 熊本銀座通り店 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
サービスへのこだわり
-
馬肉専門店ならではの豊富なメニュー
熊本、信州、会津3つのご当地の食べ方で楽しむ鮮度抜群の「馬刺」、肉を卓上網焼きする「馬焼」、とろける旨さの「馬肉の寿司」、東京の郷土料理 “味噌仕立て” すき焼き鍋「桜鍋」 の4つの看板メニューに加え、馬肉餃子やフレンチタルタルなど新しい食べ方まで、専門店ならではの豊富な馬肉料理のラインアップが“三村”の最大の特徴です。
-
安全・安心の馬肉をお客様へ
創業以来40余年、馬肉の専門加工・卸売ひとすじの(株)NTCデリバより、カナダで厳しい衛生基準をクリアした生食用馬肉のみ輸入しています。さらに国内では低温度輸送を徹底。同社のHACCP認証工場で加工して出荷しています。安全・安心、奥深い旨味あふれるその品質を信頼し、三村は(株)NTCデリバの馬肉をご提供しています。