本格中華 菜福楼 パティオ本八幡店 料理 2023/04/04 更新
本格中華 菜福楼 パティオ本八幡店 おすすめ料理
本格中華 菜福楼 パティオ本八幡店 料理
■特別料理■
-
カニ肉入りフカヒレスープ
880円
■ 常連客が選んだ極上の料理 人気Best4 ■
■ 前菜■
-
【売れ筋】絶品やみつき四川風よだれ鶏
売れ筋 よだれ鶏は、よだれが出るほど美味しいといわれる四川名物の蒸し鶏。若鶏腿に味付けをし、蒸して冷して、刺激的な辛さの味付けがやみつきになる一品です。食べる前によだれが出るかもしれないので、お気を付けください!
398円
-
棒々鶏
蒸し鶏腿に冷し特製ゴマタレをかけた、冷たくて美味しい一皿♪棒々鶏は健康にもお財布にも優しいので、ぜひ食べてもらいたい一品です。
398円
-
ピータン豆腐
お手軽な中華の前菜です。冷や奴にピータンをのせて、甘辛いタレをかけるだけで出来上がり。冷たさと豆腐の喉越しのよさが食欲をそそります。ラー油をピリッと効かせると味が引き締まります。
398円
-
川エビ唐揚げ
定番メニュー。風味抜群な川エビを唐揚げにして、殻ごとバリバリ食べられます。エビの風味と食感が抜群です。
398円
-
ハチノスの辛味和え
925円
-
冷やし豆腐
398円
-
自家製キムチ
298円
-
たたき胡瓜
398円
-
旬の野菜サラダ
398円
-
イカゲソ唐揚げ
398円
-
中華風辛味サラダ
898円
-
牛ハチノス四川風和え
925円
-
韓国風甘酢辛サラダ
925円
-
骨なしもみじの黒酢辛味和え
925円
-
クラゲの胡瓜和え
925円
-
豚足醤油煮込み
498円
-
胡瓜の麻辣ソース和え
698円
-
板春雨サラダ
1,288円
■ 海鮮料理■
-
【売れ筋】車エビのガーリック香揚げ
売れ筋 新鮮な車エビを揚げた、中国東北地方の特に手間のかかる高級料理です。香りと味が抜群に美味しい一品。
1,298円
-
車エビマヨ
コスパ良し!人気の一品「車エビマヨ」♪プリプリのエビにマヨネーズが適度にからんでいて美味しかったです。大きな海老を豪快にお召し上がりください♪女性に大人気♪お子様も好きな一品★
1,298円
-
【売れ筋】特製オリジナル豚角煮
売れ筋 特製オリジナル豚角煮。伝統的な食べ方でパンと一緒にハンバーガーみたいに食べると、美味しくてたまらない!当店隠れ人気商品です♪
1,488円
-
ネギピータン
そのまま切って食べることが多いピータンを胡瓜にのせて、特製タレとラー油かけ、仕上げに白髪ネギをのせて立派な前菜に仕上げました。ビールのおつまみにピッタリ!
398円
-
海鮮おこげ
土鍋に入った熱々のおこげにあんをかけたときの「ジュー」という音と香りが食欲をそそります。スープに合うよう固めに仕上げたおこげは、はじめパリパリ、スープがなじむとふっくら柔らかで食感の変化も楽しめます。
1,193円
-
車エビのチリソース
身が詰まった車エビに旨味を閉じ込める衣をつけ、チリソースに絡めていただく一皿。皮まで食べられる絶品料理です。
1,298円
-
ポテトフライ
298円
-
ホタテとブロッコリー炒め
市場直送の新鮮なホタテの貝柱部分を使用した、美味しさ抜群のメニュー。もうよだれがでてきちゃいます!
1,298円
-
3種類海鮮XO醤炒め
特製XO醤で炒めました。ホタテ、エビ、イカの旨味と自家製XO醤の絶妙な組み合わせをお楽しみください。
1,298円
-
麻婆春雨
エビ入り
998円
-
タラバガニ生姜長ネギ炒め
タラバガニスパイシー炒め
2,498円
-
魚のチリソースかけ
2,298円
■肉料理■
-
酢豚
898円
-
若鶏香唐揚げ
人気の鶏の唐揚げ!
698円
-
鶏肉と野菜のカシューナッツ炒め
中華の定番メニュー。鶏肉はジューシーで、カシューナッツの香ばしさと食感によく合います。おかずにもおつまみにもなる、美味しい一品です。
698円
-
回鍋肉
キャベツと肉を甘辛く炒めた中華料理。好みに合わせてアレンジされた家庭の味がとても美味!
698円
-
青椒肉絲
798円
-
ニラレバー
豚レバーで作るニラレバです。きちんと下処理をしたレバーはとても美味しいですよ。人参やもやしや野菜もたくさん!
698円
-
豚肉、キクラゲ、玉子炒め
ふわっとやわらかい玉子が美味しさの決め手!豚肉とキクラゲの玉子炒めです。何が食べたいか迷った時はぜひ!
698円
-
手羽先香唐揚げ
絶品!黒胡椒など調味料で浅漬けした鶏手羽先の唐揚げは、皮がパリッと中はジューシー♪何本でもいけちゃいます!冷めても美味しいので、手土産にも最適!
498円
-
【売れ筋】牛肉の黒胡椒炒め
売れ筋 牛肉と、キノコや野菜などの植物性食品が一緒に食べられる絶品料理!ビタミンやミネラル、食物繊維が含まれるキノコや野菜は、牛肉とバランスのよい組み合わせです。黒胡椒を使用しており、胡椒の辛みよりも、風味が効いた爽やかな炒めもので、ビールによく合います。
898円
-
牛肉オイスターソース
牛肉とオイスターソースは相性抜群の炒め物。ポイントは牛肉にしっかり下味をつけること。調味料と溶き卵を汁がなくなるまで煮込むことで、赤身肉でもしっとりやわらかな食感に仕上がります。中華料理に欠かせないオイスターソースで軽く炒めると非常に奥深い味わいの料理になります。とっても人気です。
898円
-
バリバリ揚げ鶏の甘酢ソース
698円
-
スペアリブの香揚げ
1,288円
-
豚肉細切り甘辛炒め
999円
-
田舎風スペアリブ鍋
1,288円
-
豚モツ醤油ソース炒め
928円
-
スペアリブの甘酢ソース
1,198円
-
太刀魚の素揚げ
1,198円
-
鶏肉とキノコの煮込み
1,198円
-
ギュウビンのオイスターソース
1,288円
-
マトンチョップ炭火焼き
1,698円
-
ラム肉の串クミン炒め
1,198円
-
ラム肉と長ネギ炒め
999円
-
マトンチョップ煮込み 塩味
6本
1,588円
■野菜■
-
【売れ筋】海鮮八宝菜
売れ筋 肉がない!大丈夫!新鮮な魚介類、野菜など、たくさんの具材が合わさった旨味の宝庫!食欲がない時の救世主になること間違いなし!
898円
-
シャキシャキ豆苗炒め
シャキシャキ苗研究会が調理の方法を徹底的に検証!豆苗をもっと美味しくシャキシャキの食感でいただくなら45秒。豆苗は油と相性がよく、さっと炒めた豆苗炒めは、定番中の定番。シャキシャキ食感がくせになる♪切って炒めて、簡単で美味しい一品。
698円
-
空心菜強火炒め
空心菜のやわらかい葉と空洞のある茎では、固さがかなり違います。とても食べやすい野菜でシンプルですが美味!
999円
-
麻婆ナス
牛肉、豚肉を100%使用した挽肉入り。特選山椒を使い、自家製麻婆タレに絡めてみました♪自家製タレだからこそコクのある上品な風味を引き出します!
698円
-
イカエビセロリ炒め 塩味
898円
-
チンゲン菜と椎茸炒め
798円
-
季節野菜さっぱり炒め
798円
-
ジャガイモとピーマン炒め
698円
-
レタスオイスターソース
698円
-
小松菜にんにく炒め
698円
-
干豆腐特製ソースかけ
798円
-
レタス醤油辛味ソース
798円
-
漬け白菜春雨炒め
798円
-
インゲンの四川風炒め
898円
-
挽肉とインゲンの辛味炒め
999円
-
干豆腐炒め
798円
-
ジャガイモスーラー炒め
698円
-
サヤエンドウにんにく炒め
1,288円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-04-04 18:40:30.0