和み屋 池袋店 料理のこだわり
-
【希少部位】大人気!白レバー
リピーターが必ずと言っていいほど注文するメニュー。希少部位の白レバーをボリュームたっぷりに串打ちし、炭火で丁寧に柔らかに焼きあげています。白レバーは鶏のフォアグラで栄養をたっぷりと与えて育てたものです。一般的に肉になる雄鶏は栄養を肝臓にためずらくになかなかできない為に希少になっています。
-
和み屋のこだわりのコース料理!!
本当に拘りぬいたコースです。味には自信が御座います。ですのでご宴会のコースは絞っています!『鶏屋自慢のご宴会コース』飲み放題込み 3800円~前菜・串3種(おまかせ)・サラダ・地鶏のからあげ・スパイシーポテトフライ・もつ煮込み・〆のめし"親子丼"