鶏バル 陽 haru 料理 2023/09/23 更新
鶏バル 陽 haru おすすめ料理
-
うんまか!鶏鍋3種【水炊き】【しゃぶすき】【鶏坦々豆乳鍋】
●薩摩がんこ赤鶏のガラで長時間かけてとった濃厚鶏ガラスープで作る【水炊き】●茶葉から煮出したほうじ茶ベースの割り下で、鹿児島親鳥をしゃぶしゃぶして溶き卵に絡めて食べる【しゃぶすき】●濃厚鶏ガラスープとオリジナルごま味噌で作ったピリ辛豆乳スープと自家製つくねの【鶏坦々豆乳鍋】
.
-
薩摩がんこ赤鶏3種盛
「赤鶏」の持つ本来のジューシーさと「地鶏」に近い食感をあわせ持った、今までにない風味の赤鶏。お好みに合わせて、添えられている柚子コショウ、西洋ワサビ、おろしニンニク、おろしショウガ、鹿児島の甘醤油、お店で手作りしたオリジナルのレモン塩オイルでお召し上がりください。
1280円
-
鶏飯(けいはん)
けいはんと読みます。奄美大島の郷土料理です。鹿児島出身の店主がお母さんから教わったレシピでまさに『おふくろの味』!!ご飯に蒸し鶏、錦糸玉子、煮込んだシイタケ、生姜、刻みのり、万能ネギをのせ、お店で仕込んだ自家製鶏ガラスープをかけてすだちを絞ります。よく混ぜてお召し上がりください。
680円
鶏バル 陽 haru 料理
おつまみ&サラダ
温&揚
鉄焼
〆
甘
鶏バル陽(haru)の鍋
季節のおススメ~時期によってメニュー内容は変更致します~
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-09-23 22:26:32.0