素材を活かしたこだわりの鶏料理と焼酎

鶏バル 陽 haru 料理 2023/09/23 更新

鶏バル 陽 haru 料理のこだわり

  • 豊富なお酒の種類。こだわりの焼酎!

    豊富なお酒の種類。こだわりの焼酎!

    鹿児島出身の店主こだわりの鶏料理と焼酎で明日の鋭気を養って下さい。

  • 薩摩がんこ赤鶏

    薩摩がんこ赤鶏

    鶏として一番美味しいとされる、卵を産み、お母さん鶏になる前の120日~140日齢の厳選された赤鶏です。農家の皆さんが、エサにこだわり、肉質にこだわり、そして味にこだわって丹精込めて育てたこの鶏は、「赤鶏」の持つ本来のジューシーさと「地鶏」に近い食感をあわせ持った、今までにない風味を感じさせてくれます。

鶏バル 陽 haru おすすめ料理

  • 鶏バル 陽 haruのおすすめ料理1

    うんまか!鶏鍋3種【水炊き】【しゃぶすき】【鶏坦々豆乳鍋】

    ●薩摩がんこ赤鶏のガラで長時間かけてとった濃厚鶏ガラスープで作る【水炊き】●茶葉から煮出したほうじ茶ベースの割り下で、鹿児島親鳥をしゃぶしゃぶして溶き卵に絡めて食べる【しゃぶすき】●濃厚鶏ガラスープとオリジナルごま味噌で作ったピリ辛豆乳スープと自家製つくねの【鶏坦々豆乳鍋】

    .

  • 鶏バル 陽 haruのおすすめ料理2

    薩摩がんこ赤鶏3種盛

    「赤鶏」の持つ本来のジューシーさと「地鶏」に近い食感をあわせ持った、今までにない風味の赤鶏。お好みに合わせて、添えられている柚子コショウ、西洋ワサビ、おろしニンニク、おろしショウガ、鹿児島の甘醤油、お店で手作りしたオリジナルのレモン塩オイルでお召し上がりください。

    1280円

  • 鶏バル 陽 haruのおすすめ料理3

    鶏飯(けいはん)

    けいはんと読みます。奄美大島の郷土料理です。鹿児島出身の店主がお母さんから教わったレシピでまさに『おふくろの味』!!ご飯に蒸し鶏、錦糸玉子、煮込んだシイタケ、生姜、刻みのり、万能ネギをのせ、お店で仕込んだ自家製鶏ガラスープをかけてすだちを絞ります。よく混ぜてお召し上がりください。

    680円

鶏バル 陽 haru 料理

おつまみ&サラダ

「料理」の先頭へ戻る

温&揚

「料理」の先頭へ戻る

鉄焼

「料理」の先頭へ戻る

「料理」の先頭へ戻る

「料理」の先頭へ戻る

鶏バル陽(haru)の鍋

「料理」の先頭へ戻る

季節のおススメ~時期によってメニュー内容は変更致します~

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-09-23 22:26:32.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

TEL

22

TEL

23

24

25

26

27

28

TEL

29

TEL

30

TEL

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■鶏バル 陽 haruの関連リンク
【関連エリア】 祖師ヶ谷大蔵・成城学園前祖師ヶ谷大蔵    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ祖師ヶ谷大蔵・成城学園前/ダイニングバー・バル祖師ヶ谷大蔵・成城学園前/和風・創作
【関連駅】  成城学園前駅祖師ケ谷大蔵駅千歳船橋駅   
【関連キーワード】 卵焼き手羽先エビ料理にんにく料理フライドポテトソーセージレバー鶏皮水炊き豆乳鍋ジェラート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら