クオーレ cuore 倉敷 料理 2025/04/02 更新
クオーレ cuore 倉敷 料理
DINNER MENU
-
マッシュルームサラダ
オリーブオイル/黒胡椒/ロディジャーノチーズ
1,300円(税込)
-
シーザーサラダ
豆苗/ハーブ/生ハム/ペコリーノチーズ
1,200円(税込)
-
ポテトサラダ
アボカド/赤玉葱のアチャール/アンチョビ
800円(税込)
-
パプリカのマリネ
紫蘇/セミドライトマト
900円(税込)
-
季節のスープ
焦がし新玉葱/オリーブオイル
500円(税込)
-
モッツァレラと季節の果実
倉敷チーズ工房ハルパルのモッツァレラを使用
1,700円(税込)
-
自家製ジャンボンブラン
クレソン/ピクルス
1,400円(税込)
-
シャリュキュトリー
ハモンセラーノ/ブレザオラ/ジャンボンブラン/チーズ
2,200円(税込)
-
海鮮のカルパッチョ
菜の花/柑橘/ディル
1,400円(税込)
-
オムレツ
桜エビ/ブロッコリー/島らっきょ
1,100円(税込)
-
インカの目覚め フリット
インカの目覚め/スイートチリ/ラブネチーズ
1,000円(税込)
-
季節の野菜 フリット
山菜/発酵レモンマヨネーズ
1,200円(税込)
-
胡桃パン
400円(税込)
-
岡山県産牛ランプ
山葵塩 メイン料理はお時間をいただきます。
2,800円(税込)
-
瀬戸内産豚肩ロース
スパイス メイン料理はお時間をいただきます。
2,400円(税込)
-
瀬戸内産鶏もも
柑橘 メイン料理はお時間をいただきます。
2,000円(税込)
-
鮮魚のポワレ
アンチョビ/焦がしバター メイン料理はお時間をいただきます。
2,000円(税込)
-
ペペロンチーノ
菜の花/あさり/カラスミ/リングイネ
1,600円(税込)
-
自家製ニョッキ
モッツァレラ/芋/トマトソース
1,700円(税込)
-
カチョ・エ・ペペ
カリフラワー/炭/スパゲティー
1,700円(税込)
-
リゾット
そら豆/ほうれん草/ペコリーノチーズ
1,600円(税込)
-
マリナーラ
ニンニク/オレガノ
1,100円(税込)
-
マルゲリータ
モッツァレラ/バジル
1,600円(税込)
-
フォルマッジ
モッツァレラ/ゴルゴンチーズ/マスカルポーネ/はちみつ
1,800円(税込)
-
鴨のテリヤキ
鴨のコンフィ/ゴボウ/ビガラード/山椒
1,900円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-04-02 12:07:08.0