お肉と地酒のお店 海鮮居酒屋 赤の雅 料理のこだわり
-
【陶板焼き】その効果と調理法とは…
関西地方が発祥の陶板焼き。大きな特徴としては鉄板焼と違い、『超遠赤効果』があること。鶏の旨味を逃さず、素材をふっくらジューシーに焼き上げ、口の中に最大の旨味を広げる調理法。その旨味に陶酔してしまうほど…。さらに野菜の旨味も加わり、一度味わうときっとあなたもやみつきに!是非!
-
新名物ちりとり鍋『もっちり』 2人前2585円(税込み)!
もっちりとは…独特の四角い鍋に、極上のプリプリとろとろの牛白ホルモンと、歯ごたえのある豚ホルモンの2種類と、新鮮な野菜が山盛りタワー積みになって入っています。色々と追加でメニューを足すことができるので一味違うちりとり鍋も楽しめます。赤・白・黄の三種類の味があるのでお好きな味をお選び下さい!!