ダイナミックキッチン&バー 響 中之島フェスティバルプラザ店 コース詳細 2025/02/13 更新
◆季節味覚の前菜、刺身、国産牛ステーキ 食事はあっさりと蕎麦で〆る◆ネット予約システムは選択条件(日付、人数、時間、コース)での空席を表示している為、表示された席以外をご希望の場合は直接、お店へご連絡下さい。
料金 | 5,500 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年1月1日~2025年3月2日まで |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | 写真はイメージです。食材の入荷状況、季節によりメニュー内容が変わる場合がございます。お客様の安全を最優先に考え、食物アレルギー対応は行っておりません。ご了承願います。 |
コース内容
燦(さん)コース
~真鯛と蕪の吟醸蒸し・国産牛ステーキを食す宴~
<献立>
●前菜盛り合わせ
・蟹と百合根の茶碗蒸し
・焼き鯖の押し寿司
・河豚皮ポン酢
・帆立さつま揚げ
●鰤造り盛り合わせ ~刺身・焼霜造り~
●真鯛と蕪の吟醸蒸し 鯛だし柚子ポン酢
●金澤美人れんこん鶏つくね挟み揚げ
●国産牛ステーキ 焼き野菜添え
●芹おろし蕎麦
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-13 10:00:25.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。