ソウルカルビ 安城店 料理のこだわり
-
◆韓国伝統の味!オモニ手作りキムチ
一つ一つ手作りで漬けた家庭的なキムチやナムルは、焼き肉のお供にも、おつまみにもぴったり!お昼のランチセットには、すべてのセットにキムチが付いて、ごはんお代わり自由です。韓国伝統の味を受け継ぐ、長年変わらず愛され続ける『秘伝の手仕込みレシピ』。普段使いも大人数の宴会も、焼肉なら【ソウルカルビ 安城店】へ!!
-
130年もの歴史を誇る「手もみダレ」
約20分かけて、大きな鍋で高温で熱していく。 高温でかき混ぜなければいけないのに、同時に鍋底も焦がさないように。昔はこうして出来上がったタレは、少しひんやりとした薄暗い貯蔵庫で8~12ヶ月の間漬けて、とっても美味しい味に変わっていきます。 安城で伝統の手もみダレで食べる絶品韓国焼肉が味わえる当店へ、皆様ぜひお越しください♪