炭火焼鳥 とりだん 住之江店 料理 2024/03/04 更新
炭火焼鳥 とりだん 住之江店 おすすめ料理
-
【名物!!1串50円やきとり】看板メニュー (1本)
とりだん看板メニュー!鮮度抜群の新鮮若鶏を職人がしっかり「仕入」「管理」「調理」。鶏肉を捌く前に「脱水処理」というとりだん独自の手法で鶏の臭みを取り除き旨みだけを引き出しております♪たれは店主が修業時代に譲り受けた秘伝のたれを継ぎ足しにして使用し、2種類のたれを使い分けています。
55円(税込)
-
ももタタキポン酢
新鮮若鶏を炭火で焼いて、たっぷりのネギとおろしをトッピング♪味・ボリュームともに自信あり!
858円(税込)
-
《おすすめ》知覧どり炙り焼
さつま知覧どりの特徴は、普通の若鶏では味わえない旨味を抜群の歯ごたえで、450日以上という長期飼育で手間暇かけて飼育を行う鶏です。その為年間に飼育出来る数も通常の若鶏のわずか0.8%と貴重です。「とりだん」では、この貴重なさつま知覧どりの中でも特に脂の乗った「特別種鶏もも肉」を使用しています。
1,188円(税込)
炭火焼鳥 とりだん 住之江店 料理
- 【必食!新鮮若鶏の串焼き】
- 【炭火焼】
- 【造り】
- 【スピードメニュー】
- 【肴】とりだん自慢の手作り料理
- 【サラダ】自家製ドレッシング使用
- 【揚】揚げたてサクサクをどうぞ!
- 【飯】〆もいろいろ
- 【釜めし】《イチオシとりだん》全10種
- 【甘】最後はやっぱりスイーツで!
【必食!新鮮若鶏の串焼き】
【炭火焼】
【造り】
【スピードメニュー】
【肴】とりだん自慢の手作り料理
【サラダ】自家製ドレッシング使用
【揚】揚げたてサクサクをどうぞ!
【飯】〆もいろいろ
【釜めし】《イチオシとりだん》全10種
【甘】最後はやっぱりスイーツで!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-04 01:30:54.0