炊き肉 牛ちゃん 熊本銀杏北通り店 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
-
あつあつの溶岩でお肉を焼く贅沢!こだわりの溶岩焼き♪
溶岩焼き(ようがんやき)は、溶岩を使って食材を焼く料理スタイルの一つです。溶岩は自然の火山岩で高い熱伝導性を持っているため、食材を均一に焼き上げることができます。和牛や鶏肉を溶岩プレートの遠赤外線でしっとりジューシーに頂けます。旨みがぎゅーっと詰まったお肉をご賞味ください!あつあつの体験を是非!
-
炊肉の〆に…うどん、おじや【特製ダシ】を存分に味わう
旨み凝縮!炊き肉は〆まで美味!炊肉セットでは〆に、特製の残りダシを絡めた「うどん」、溶き卵とネギを散らした「おじや」の両方で味わうことができます。炊肉からでる【特製ダシ】を最後の一口まで存分にお楽しみいただけます。厳選された食材の旨みと特製ダシが全て染み込んだ絶品の〆料理をぜひご賞味ください。
サービスへのこだわり
-
新定番のそばつゆ仕立てのしゃぶしゃぶをご賞味ください
炊き肉牛ちゃんの新定番!そばつゆをベースにした新しいスタイルのしゃぶしゃぶ料理です。従来のしゃぶしゃぶは昆布だしやポン酢を使うことが一般的ですが、当店オリジナルの蕎麦つゆを使うことで、風味豊かで新しい味わいを楽しむことができます。〆には日本そばをご用意!新しいしゃぶしゃぶ深い味わいにやみつきになること間違いなしです。
-
和牛を扱うこだわり…和牛の美味しさを皆さまにお届け!
当店自慢のA5ランク国産黒毛和牛は、脂の質や風味、肉質の柔らかさで知られ、特に日本国内外で高い評価を受けています。和牛はそのままでも美味しいですが、調理法にもこだわることでさらに美味しさが増します。見た目も美しく、深みのある味わいで納得いただける逸品です!炊き肉や溶岩焼きなど、和牛の特性に合った調理方法をご提案致します。