ダイニング藤蔵 コース詳細 2024/09/18 更新
藤蔵人気のメニューをご家庭でお楽しみいただける「TAKEOUT専用コース」です!是非、ご家庭でお楽しみにください♪受け取り2時間前までのご注文をお願い致します。受け取り時間ギリギリにご注文された場合はお待ちいただく可能性があります。ご了承下さい。
料金 |
0
円(税込) POINT利用OK※メニュー毎に料金が異なります。詳細はコース内容をご確認ください。 |
---|---|
利用人数 | 1名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~土・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日15時まで |
単品注文の場合 | 容器代込 |
コース内容
≪受け取り時間17時~20時≫
(1)「このコースで予約へ進む」を選択後、人数(1名を必ず選択)・ご来店日・時間を選択後「次へすすむ」を選択してください。
(2)予約内容確認ページに移行しましたら、画面下【お店へのご要望】に、「商品名(番号)」、「数量」をご記入ください。
(例)1.(または商品名)×2台、2.(または商品名)×2台
(3)確認画面へ進んで頂き、予約を確定するボタンを押して頂けましたら、ご予約完了です。
1.わさび風枝豆 490円
2.もろきゅう/ピリ辛メンマ 各550円
3.ホタルイカの沖漬け 580円
4.山芋短冊 600円
5.エイヒレの炙り/イカの一夜干し 各800円
6.鰻巻き玉子/長崎産すり身揚げ/クリームチーズの味噌漬け~バケット添え~ 各910円
7.サザエの壺焼き(1個) 醤油味or味噌味 830円
8.茄子と豚バラの味噌焼き 1130円
9.タイラギのバター焼き 1030円
10.水イカと玉ねぎのしょう油バター 1380円
11.野菜串揚げ盛り合わせ(6種) 1230円
12.串揚げ単品(茄子/山芋/ミニトマト) 各280円
13.串揚げ単品(ししとう/かぼちゃ/オクラ) 各250円
14.串揚げ単品(アスパラ豚巻き) 450円
15.魚串天ぷら盛り合わせ 1530円
16.魚串天ぷら単品(鮭とクリームチーズ/シマアジと白ネギ) 各430円
17.魚串天ぷら単品(鯛と青ネギ/ハマチとにんにくの芽) 各470円
18.海老フライ(3本)/甘鯛の唐揚げ 各1030円
19.牡蠣フライ(4個) 1000円
20.鶏の唐揚げ 1030円
21.イカゲソの唐揚げ 830円
22.タコの唐揚げ/羽根にんにくの天ぷら 各930円
23.山芋磯部揚げ 600円
24.天ぷら盛り合わせ 1730円
25.豚トロとアスパラの塩だれ焼き 1030円
26.長崎和牛のローストビーフ~香味野菜添え~ 1450円
27.和牛ハラミ しぐれ煮風 旨辛焼き 1450円
28.やわらか牛タンの味噌漬け焼き 1730円
29.角煮とほうれん草のチーズ焼き 1430円
※詳細はお電話下さい。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-18 19:36:46.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。