旬菜 はなれ 料理 2017/09/13 更新
旬菜 はなれ おすすめ料理
-
ホットペッパー限定★刺身盛合せ&国産黒毛和牛すき焼き鍋コース3H10品5980⇒今だけ3980円
国産でも希少性の高い食材や世界の名産品を余すところなく料理長自ら厳選し目利きをした確かな料理を贅沢にコースにしました♪魚も野菜も肉も食べたい!飲み物も充実したい!という御仁にはまさにうってつけのコースです。フランスから直送した合鴨をはじめ各地名産ばかりを取り寄せた贅沢三昧コースをご堪能下さい♪
3980円(税抜)
-
ホットペッパー特典★ビーフステーキ食べ放題コース3H飲み放題8品6000円⇒4500円
日本三大和牛でもひときわ厳選された世界一とも称される国産黒毛和牛を豪快にステーキにしてなんと食べ放題に♪ご堪能頂ける数量の限られたコースになります!仕入れに限りが御座いますのでお早目のご予約をお待ちしております!!
4500円(税抜)
-
■ふもと赤鶏の焼き鳥 140円(税抜)~
《佐賀県名産》ふもと赤鶏のやきとり!ギュッと旨味がつまったふもと赤鶏を炭火でじっくりと焼き上げるので、外はパリっと&中はジューシー♪お酒との相性も抜群で、仕事帰りのサク飲みにもオススメ◎
140円(税抜)~
旬菜 はなれ 料理
ふもと赤鶏料理
産地直送海鮮料理
逸品アラカルト類
★特選鍋★食事★
一品料理&揚げ物料理
料理に関するメッセージ
-
紋別漁港で水揚げされた鮮魚は北海道から空輸で極めて短時間に料理長の手元に届くその食材こそ最も新鮮かつ美味しくご提供できると考えております。また日本でも有数の捕獲量を誇るホタテの漁港の紋別港とは懇意にしている漁師さんからの買い付けを一貫してしておこなっております。いつも新鮮な鮮魚を届けてくれる鮮魚はお刺身や食材を生かした料理が一番と教えられたまさに新鮮が一番の極上スパイスだと教えてくださった皆様です。料理にも妥協がございません。
料理長
小野田正敏
東京都
-
但馬牛(たじまうし)は有名な兵庫県産の牛です。江戸時代から現在に至るまで純潔を守り続けている兵庫県産の牛を神戸肉流通推進協議会の指定登録生産者が兵庫県内で肥育し、兵庫県内の食肉センターに出荷した生後28ヵ月令以上から60ヶ月令以下の歩留等級が「A」または「B」等級である牛肉の呼称です。神戸牛は出荷の際に但馬牛の中から厳選された牛肉のことです。
料理長
小野田正敏
東京都
-
やわらかくきめ細かな肉質が特徴の"ふもと赤鶏" 親鳥を厳選し、自然豊かな佐賀県の厳選された特定の鶏舎で植物主体の独自配合飼料で育てられた麓鶏です。こだわり飼料から生まれる「風味」を持つふもと赤鶏。親鶏にオス・メスとも選び抜いた赤鶏を使用し厳選された銘柄鶏を育て上げます。
料理長
小野田正敏
東京都
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2017-09-13 14:51:20.0