とりとん 垂水店 料理
自慢の焼鳥
-
みんち(1人前3本)
とりとんオリジナルの味をお楽しみ下さい!
300円(税抜)
-
-
首皮(1人前3本)
360円(税抜)
-
ひっぷ(1人前3本)
360円(税抜)
-
せせり(1人前3本)
首身
360円(税抜)
-
ねぎ身(1人前3本)
360円(税抜)
-
もも身(1人前3本)
360円(税抜)
-
とりとん(1人前3本)
鳥と豚
360円(税抜)
-
豚バラ(1人前3本)
360円(税抜)
-
なんこつ(1人前3本)
360円(税抜)
-
ずり(1人前3本)
360円(税抜)
-
しんぞう(1人前3本)
360円(税抜)
-
きも(1人前3本)
360円(税抜)
-
もつ(1人前3本)
360円(税抜)
-
せぎも(1人前3本)
360円(税抜)
-
手羽先(3本)
350円(税抜)
-
播州 地鶏もも
1500円(税抜)
-
もも
ポン酢・塩・タレ
800円(税抜)
-
もも(ハーフ)
ポン酢・塩・タレ
400円(税抜)
-
もも 骨付き
900円(税抜)
とりとんお任せコース(焼鳥盛り合わせ)
-
Aコース(焼鳥14本)
人気のみんちや首皮、ひっぷやせせり、ねぎ身などとりとんの人気串が勢ぞろい!
1600円(税抜)
-
Bコース(焼鳥14本+手羽先)
きも、ずり、こころ、もつなど鶏ホルモン好きにはたまらない!
1100円(税抜)
-
ホルモンセット(10本)
人気の串焼きに手羽先もセットされた充実の内容!
1900円(税抜)
焼き物
-
串わさ
生わさびをカリカリに焼きあげ、風味抜群!
500円(税抜)
-
梅しそ焼き
紀州産梅肉と大葉がのっています。
500円(税抜)
-
スタミナ焼き
おろしニンニクをムネ肉にたっぷりのせて焼きました。
500円(税抜)
-
特上きも塩焼き
特上のきも。
500円(税抜)
野菜焼き
-
しいたけ
350円(税抜)
-
ししとう
350円(税抜)
-
ねぎ
350円(税抜)
-
たまねぎ
350円(税抜)
-
山いも
350円(税抜)
一品
-
皮湯引きポン酢
500円(税抜)
-
豚テキ
600円(税抜)
-
湯豆腐
600円(税抜)
-
水煮 もも骨なし
950円(税抜)
-
冷や奴
300円(税抜)
-
自家製白菜のおつけもの
300円(税抜)
-
漬物盛り合わせ
500円(税抜)
-
キムチ
400円(税抜)
揚げ物
ご飯もの
-
ミンチ丼(スープ付き)
700円(税抜)
-
特製とり丼(スープ付き)
700円(税抜)
-
とり丼(スープ付き)
600円(税抜)
-
ぞうすい
600円(税抜)
-
とり茶漬け
600円(税抜)
-
梅茶漬け
550円(税抜)
-
焼おにぎり
500円(税抜)
-
スープ焼おにぎり
400円(税抜)
-
おにぎり
300円(税抜)
-
大葉ごはん
300円(税抜)
-
ごはん
250円(税抜)
-
スープ
200円(税抜)
鍋物【要予約】
デザート
-
バニラアイス
300円(税抜)
-
ゆずシャーベット
300円(税抜)