旬粋亭 コース詳細 2024/10/28 更新
旬の味覚をふんだんに盛り込んだお料理、どんな年代の方にも喜ばれます。写真はイメージです
料金 |
7,300
円(税込) 税込み |
---|---|
品数 | 19品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年9月2日~ |
予約可能時間 | 11:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~土 |
予約締切 | 来店日の前日16時まで |
補足事項 | ※季節により料理内容が変更になる場合があります。※完全個室は、料理、人数、予約状況により使用できない場合があります。2Fの半個室、テーブル席の場合もあり。*人数等の変更が生じた場合、キャンセル料を頂く事が御座居ますので、御了承願います。 詳しくは予約係にお問い合わせ下さい。 |
飲み放題 | 120分(ラストオーダー30分前) |
コース内容
【花箱膳】(写真はイメージです)
~ 11月からのメニュー例 ~
【お造り】季節のお造り
【蒸 物】茶碗蒸し
【箱膳】
〇にしんの柚香煮
〇鴨のロースト 蜜柑ソース
〇生麩の二色田楽
〇「極濃厚卵」帆立貝の厚焼き玉子
〇寒鰤の蕪寿司
〇季節魚の琥珀寄せ
〇金目鯛の豆乳煮
〇子持ち昆布のべっ甲漬け
〇牛肉のみぞれ和え
〇海老と蓮根の真丈揚げ
〇鮟鱇の肝和え
〇安納芋と黒豆の金団
〇氷頭の葱味噌膾
〇お漬物
【お食事】ずわいがにの炊き込み御飯
【椀 物】鱈白子羹の吸い物
【甘 味】ココアのムースと焼き林檎
~ 9月からのメニュー例 ~
【お造り】季節のお造り
【蒸 物】茶碗蒸し
【箱膳】
〇牡蠣の南蛮漬け
〇鴨のロースト マスタードソース
〇生麩の二色田楽
〇「極濃厚卵」紅芋の厚焼き玉子
〇秋刀魚と南瓜のマリネ
〇季節魚の琥珀寄せ
〇金目鯛の味噌煮
〇鰹の生ハムと柿の博多
〇牛肉の利休和え
〇鰆と里芋の豊年揚げ
〇麦烏賊の真砂和え
〇落花生の黒蜜煮
〇木の子の金平
〇お漬物
【お食事】若鶏と根菜の炊き込み御飯
【椀 物】帆立つみれと茄子の吸い物
【甘 味】完熟トマトのムース
※個室料金・サービス料は頂戴しておりません。
※お料理内容は、季節や仕入れにより多少変更になる場合があります。
注 )【箱膳予約の場合1名あたり】10日以内50%、前日70%、当日100%のキャンセル料がかかりますので、ご了承ください。
御予約内容の変更は御予約日の前日までにご連絡お願いします。当日の人数変更や、キャンセルはお料理代を別途頂いております。詳しくは、予約係りにお問い合わせ下さい。
飲み放題内容
120分(ラストオーダー30分前)
ビール | キリンラガー(中瓶) |
日本酒 | 日高見、酒田錦、紀土、雁木、白鶴ドライ(冷、燗) |
焼酎 | [芋]六代目 百合、元老院[麦]魔界 |
サワー類 | レモン、グレープフルーツ、ウメシュソーダ |
ウィスキー | ハイボール、ロック、水割り、お湯割り |
ワイン | ドメーヌ バロン ド ロートシルト プライベート リザーブ (赤、白) |
ソフトドリンク | ウーロン茶、ジンジャエール、コーラ、オレンジジュース |
レモンセット[200円]、梅1個[200円]は、別料金となります。 |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-28 18:52:37.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。