しゃぶしゃぶ せいろ蒸し 豚匠 宮古島邸 コース詳細 2020/06/23 更新
当日17時までの要予約!
料金 |
9,350
円(税込) (税抜) |
---|---|
品数 | 4品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
コース内容
■前菜二種盛
■特選宮古牛と琉球まーさん豚と黒豚アグーのしゃぶしゃぶ
(肉盛、野菜盛、島とうふ、卵、ライス)
■季節のデザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2020-06-23 16:28:44.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。