ローマピザとチーズのバル ConeYaki-048 コネヤキゼロヨンハチ テイクアウト 2025/03/01 更新
ローマピザとチーズのバル ConeYaki-048 コネヤキゼロヨンハチ おすすめテイクアウト
ローマピザとチーズのバル ConeYaki-048 コネヤキゼロヨンハチ テイクアウト
春限定♪ローマピザ
-
グリュイエールチーズとしらす、スナップエンドウのピザ
独自配合した生地を極限まで薄く伸ばして、250℃の窯オーブンでじっくりと焼き上げており、パリッとした食感が特徴のクリスピータイプのピザです。コクのあるグリュイエールチーズに、旨みたっぷりのしらすと甘みのあるスナップエンドウを合わせた、春らしい爽やかな味わいのピザが仕上がりました!チーズの濃厚さと、野菜のシャキシャキ感のバランスが絶妙です♪
2,400円(税込)
-
-
パルミジャーノチーズとアスパラガスとタケノコのピザ
独自配合した生地を極限まで薄く伸ばして、250℃の窯オーブンでじっくりと焼き上げており、パリッとした食感が特徴のクリスピータイプのピザです。イタリア産パルミジャーノ・レッジャーノの芳醇な香りとアスパラガス&筍の春の味覚を存分に楽しめる一枚にチーズのコクと野菜の優しい甘みが、ローマピザの香ばしい生地と相性抜群です♪
2,400円(税込)
-
-
グラナパダーノとホタルイカ酢味噌マヨピザ
独自配合した生地を極限まで薄く伸ばして、250℃の窯オーブンでじっくりと焼き上げており、パリッとした食感が特徴のクリスピータイプのピザです。濃厚なグラナパダーノのコクと旬のホタルイカを使った一風変わったアレンジピザを作りました。意外性のある酢味噌マヨソースがホタルイカの旨みを引き立て、クセになる味わいです!
2,400円(税込)
-
ローマピザ
-
フィリーズチーズステーキのピザ
独自配合した生地を極限まで薄く伸ばして、250℃の窯オーブンでじっくりと焼き上げており、パリッとした食感が特徴のクリスピータイプのピザです。フィラデルフィア発祥のフィリーチーズステーキ!アメリカンビーフと玉ねぎのソテーと、とろけるレッドチェダーチーズをたっぷり乗せたコネヤキ流のピザです!一口かじると肉汁が、チーズが溢れ出す。口福な新しいピザの楽しみ方です!
2,400円(税込)
-
ポテトベーコン
独自配合した生地を極限まで薄く伸ばして、250℃の窯オーブンでじっくりと焼き上げており、パリッとした食感が特徴のクリスピータイプのピザです。 トマトソース/マッシュポテト/ベーコン
1,400円(税込)
-
マルゲリータ
独自配合した生地を極限まで薄く伸ばして、250℃の窯オーブンでじっくりと焼き上げており、パリッとした食感が特徴のクリスピータイプのピザです。 トマトソース/モッツァレラ/バジル
1,400円(税込)
-
-
アンチョビオリーブ
トマトソース/アンチョビ/オリーブ
1,400円(税込)
-
ロマーナ
トマトソース/ニンニク/アンチョビ/オレガノ
1,400円(税込)
-
生ハムと玉ねぎのビスマルク
トマトソース/生ハム/玉ねぎ/卵/バジル
1,400円(税込)
-
クワトロ・フンギ
独自配合した生地を極限まで薄く伸ばして、250℃の窯オーブンでじっくりと焼き上げており、パリッとした食感が特徴のクリスピータイプのピザです。 トマトソース/4種のキノコ
1,400円(税込)
-
自家製パンチェッタとガーリック
独自配合した生地を極限まで薄く伸ばして、250℃の窯オーブンでじっくりと焼き上げており、パリッとした食感が特徴のクリスピータイプのピザです。 トマトソース/パンチェッタ/ニンニク/ほうれん草
1,400円(税込)
-
あさりとヤリイカのジェノベーゼ
独自配合した生地を極限まで薄く伸ばして、250℃の窯オーブンでじっくりと焼き上げており、パリッとした食感が特徴のクリスピータイプのピザです。 バジルソース/アサリ/ヤリイカ
1,400円(税込)
-
スカモルツァチーズとハーブ薫るアンチョビのピザ
ローマピザは、生地を薄く伸ばし、250℃の釜でじっくりと焼きあげることで、『パリパリっ』としたクリスピーな食感を楽しめる薄焼きのピザです。 モッツアレラの燻製スカモルツァチーズとニンニク、アンチョビ。香草オレガノとのバランスが絶妙なピザ。
1,900円(税込)
-
パルミジャーノレッジャーノチーズと茄子、オリーブのシチリア風ピザ
イタリアの王様パルミジャーノチーズはブロックで仕入れているので、削りたてで新鮮な風味が楽しめる♪トマトソースに、茄子とオリーブでシチリア風に仕上げました。
1,900円(税込)
-
モッツァレラとハラペーニョの辛いピザ
独自配合した生地を極限まで薄く伸ばして、250℃の窯オーブンでじっくりと焼き上げており、パリッとした食感が特徴のクリスピータイプのピザです。 イタリア産のモッツァレラチーズにピリッと辛いハラペーニョ、ベーコンなどをトッピング。ビールやハイボール、もちろんワインにもピッタリです。辛味の苦手な方はご遠慮ください。
1,900円(税込)
-
スイス産エメンタールチーズと牛すじ肉のラグーソースピザ
独自配合した生地を極限まで薄く伸ばして、250℃の窯オーブンでじっくりと焼き上げており、パリッとした食感が特徴のクリスピータイプのピザです。 当店の看板メニューのひとつ「スイス産チーズフォンデュ」にも使用している、スイスチーズの代表格「エメンタール」をたっぷり使用。トロッと濃厚な牛すじ肉の煮込みのソースと相性抜群です。
1,900円(税込)
-
吉田牧場カチョカヴァロチーズのマルゲリータ
独自配合した生地を極限まで薄く伸ばして、250℃の窯オーブンでじっくりと焼き上げており、パリッとした食感が特徴のクリスピータイプのピザです。 岡山県 吉田牧場より直送カチョカヴァロチーズ使用トマトソース、カチョカヴァロチーズ、フレッシュバジル
2,500円(税込)
-
-
吉田牧場カマンベールのクワトロ・フォルマッジ
独自配合した生地を極限まで薄く伸ばして、250℃の窯オーブンでじっくりと焼き上げており、パリッとした食感が特徴のクリスピータイプのピザです。 岡山県 吉田牧場より直送カマンベール使用カマンベール、チェダー、ゴルゴンゾーラ、モッツァレラハチミツ付き
2,500円(税込)
-
ローマピザ ハーフ&ハーフ
-
【ハーフ&ハーフ】マルゲリータ×スカモルツァチーズとハーブ薫るアンチョビのピザ
独自配合した生地を極限まで薄く伸ばして、250℃の窯オーブンでじっくりと焼き上げており、パリッとした食感が特徴のクリスピータイプのピザです。ハーフ&ハーフで2種類のピザをお楽しみいただけます。
1,800円(税込)
-
【ハーフ&ハーフ】マルゲリータ×パルミジャーノレッジャーノチーズと茄子、オリーブのシチリア風ピザ
独自配合した生地を極限まで薄く伸ばして、250℃の窯オーブンでじっくりと焼き上げており、パリッとした食感が特徴のクリスピータイプのピザです。ハーフ&ハーフで2種類のピザをお楽しみいただけます。
1,800円(税込)
-
【ハーフ&ハーフ】マルゲリータ×モッツァレラとハラペーニョの辛いピザ
独自配合した生地を極限まで薄く伸ばして、250℃の窯オーブンでじっくりと焼き上げており、パリッとした食感が特徴のクリスピータイプのピザです。ハーフ&ハーフで2種類のピザをお楽しみいただけます。
1,800円(税込)
-
【ハーフ&ハーフ】マルゲリータ×スイス産エメンタールチーズと牛すじ肉のラグーソースピザ
独自配合した生地を極限まで薄く伸ばして、250℃の窯オーブンでじっくりと焼き上げており、パリッとした食感が特徴のクリスピータイプのピザです。ハーフ&ハーフで2種類のピザをお楽しみいただけます。
1,800円(税込)
-
【ハーフ&ハーフ】マルゲリータ×グリュイエールチーズとキノコのボスカイオーラ
独自配合した生地を極限まで薄く伸ばして、250℃の窯オーブンでじっくりと焼き上げており、パリッとした食感が特徴のクリスピータイプのピザです。ハーフ&ハーフで2種類のピザをお楽しみいただけます。
1,800円(税込)
チーズフォンデュ
サラダ
チーズ料理
お得なピザ2枚セット
チーズフォンデュ屋のしとらかチーズケーキ
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-03-01 00:53:14.0