フォレストキッチン ウィズ アウトドア リビング FOREST KITCHEN with Outdoor Living 仙台 コース詳細 2024/10/04 更新
ホタテやムール貝などのシーフードアヒージョや、ボリューム満点のミートコンボ等全5品をお楽しみいただけるBBQプランです。ビールやワイン、カクテル等各種ドリンクを飲み放題120分でお楽しみいただけます。仙台駅直結の開放感あるホテルテラスで過ごす贅沢なひとときを是非ごゆっくりとお過ごしください。
料金 | 7,500 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2~20名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年4月1日~2024年10月31日まで |
予約可能時間 | 12:00~13:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | ※仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます。予めご了承ください。※大皿料理のシェアスタイルでのご提供でございます。 |
飲み放題 | ◆フリードリンク2時間(20分前ラストオーダー) |
コース内容
■シーフードアヒージョ
ホタテ、ソフトシェルシュリンプ、ムール貝、ズッキーニ、ナス、トマト、自家製ハーブバター
■バゲット
■ハモンセラーノとしばさき農園のシーザーサラダ
■ミートコンボ
宮城県産骨付き牛肉のリブロース200g、厚切りベーコン、若鶏もも肉80g、ジャンボフランク70g、しし唐
■インカの目覚めとラビオリのフリット
◆BBQソース
フォレストキッチンオリジナルソース(粒マスタード入り)
ミックススパイス「デュカ」&ソルト
◆オプションメニュー
宮城県産骨付き牛肉 1本400g/6,500円
ニュージーランド産牧草牛ハラミ肉 100g/1,000円
ジャンボフランクソーセージ/650円
若鶏もも肉/500円
厚切りベーコン/400円
シーフードアヒージョ 1P/1,200円
バゲット 2枚/200円
インカのめざめフリット 200g/600円
サラダ 1人前/300円
ライス 180g/300円
アイス3種盛り合わせ/600円
極上ティラミス/700円
飲み放題内容
◆フリードリンク2時間(20分前ラストオーダー)
ビール | ビール/シャンディガフ |
ワイン | 赤/白 |
ウイスキー | ハイボール含む |
焼酎 | 麦/芋 |
カクテル各種 | ジン/ウォッカ/カシス/ピーチ |
ソフトドリンク各種 | オレンジジュース/グレープフルーツ/ジンジャーエール/コーラ/トニックウォーター/ソーダ/ウーロン茶 |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-04 16:58:26.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~20名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。