フォレストキッチン ウィズ アウトドア リビング FOREST KITCHEN with Outdoor Living 仙台 コース詳細 2025/03/14 更新
旬の野菜のサラダバー、シェフオリジナルの温菜、季節のデザートコーナー、パン等をブッフェでご用意致しました。メインディッシュをご一緒にお選び頂き、心行くまで贅沢なランチをお楽しみくださいませ。※お子様料金(ブッフェのみ):小学生1,800円、未就学児500円
料金 | 3,600 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2~20名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 11:30~12:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | ※仕入れ状況によりお料理内容が変更になることがございます。あらかじめご了承下さいませ。※小学生以下のお子様のご同席がございましたら、大人の方を含めた合計人数及びお子様のご利用人数と年齢をお知らせ下さいませ。※お子様料金(ブッフェのみ):小学生1,800円、未就学児500円 |
飲み放題 | ■フリードリンク |
コース内容
お選び頂くメイン料理によって金額が異なります。予めご了承くださいませ。
パスタ:平日3,600円/土日祝日3,800円
お魚 :平日3,900円/土日祝日4,100円
お肉:平日3,900円/土日祝日4,100円
【3月テーマ:百花繚乱春食材 いちごと桜】
■選べるメインディッシュ メニュー内容は隔週で変更しています。
<3月メインディッシュ一例>
パスタ
・国産牛ボロネーゼとモッツアレラチーズのタリアテッレ
・春キャベツとアンチョビ、ボンゴレビアンコ スパゲッティ
・国産牛ラザニアのメランザーネ(+500円)
・宮城県産日高見牛のビステッカ 季節の野菜とマルサラソース(+1,200円)
お魚
・宮城サーモンのレアカツレツ ジュニパーベリーとキャベツのピクルス
お肉
・牧草牛のロースト 大葉のジェノベーゼ トマトのマスカルポーネ
<ブッフェメニュー>
■前菜
宮城野菜を使った5種のバーニャカウダ
スペイン産生ハム
いちごと桜のカプレーゼ
冬キャベツとジュニパーベリーオレンジのピクルス
ペッパータンとビアサラミの盛り合わせ
鴨スモークとソフトサラミの盛り合わせ
気仙沼メカジキのレアグリル 桜のケッカソース
グリル野菜とスモークソルト
■サラダ
ミックスサラダ/赤玉ねぎスライス/宮城県産ミニトマト/キャロットラペ etc
■パン
レトロバゲット/ミニゴールドバゲット/OEMフォカッチャ/チーズパン
■温前菜
菜の花と桜エビのシーフードピラフ
牛タンのポルケッタと牛すじのパスタミスタ
コーヒーローストポーク
グランマピザ
■デザート
桜とラズベリーの生チョコ
桜のゼリー
桜といちごのロールケーキ
抹茶のわらび餅
いちごのパンナコッタ
ベリーと甘酒のレアチーズケーキ
乳酸菌マチェドニア etc
飲み放題内容
■フリードリンク
ソフトドリンク | オレンジジュース/りんごジュース/天然水/烏龍茶/黒酢ぶどう&ベリーミックス/ホットコーヒー/お湯 |
日替わりドリンク2種 | りんご酢マンゴーミックス/アセロラジュース/アイスココア/ピーチティー/ルイボスティー等 |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-14 17:14:38.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~20名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。