焼鳥がぶり 料理 2025/02/25 更新
焼鳥がぶり 料理
◇焼鳥串◇【17:30~23:30】
-
鶏皮
表面はカリッと中はぷりっぷりに仕上げます※塩とタレが選べます
300円(税込)
-
ささみ
朝引き鳥を使い半生でご提供大葉の香りと一緒におたのしみください苦手な方はお伝えいただければしっかりとお焼きいたします
300円(税込)
-
砂ずり
まるまる一個の砂肝を贅沢に刺しております。
320円(税込)
-
ハツ
ハツモトをつけてご提供※塩とタレが選べます
320円(税込)
-
軟骨
300円(税込)
-
せせり
※塩とタレが選べます
320円(税込)
-
手羽中
骨を抜きまるまる一本を一口にカットしご提供※塩とタレが選べます
320円(税込)
-
豚バラ
地元熊本の豚を使いネギをはさみご提供上質な脂をおたのしみください※タレ
320円(税込)
-
ぼんじり
骨だけを外しおおぶりのぼんじりをお楽しみいただけます食感のアクセントにエリンギを挟んでおります※塩とタレが選べます
320円(税込)
-
ねぎま
もも肉をネギを皮でつつんでご提供ネギの見えないねぎまをお楽しみください※塩とタレが選べます
320円(税込)
-
つくね
当店自家製の生つくねでご提供※塩とタレが選べます
350円(税込)
-
オクラ
242円(税込)
-
ししとう
220円(税込)
-
いかだ(ねぎ)
220円(税込)
-
うずら
220円(税込)
-
アスパラ
220円(税込)
-
椎茸
250円(税込)
-
赤なす
250円(税込)
-
ずり皮
希少部位のため在庫状況はスタッフにお聞きください
220円(税込)
-
トロ
希少部位のため在庫状況はスタッフにお聞きください
450円(税込)
-
白肝
希少部位のため在庫状況はスタッフにお聞きください
320円(税込)
◇フードメニュー◇【17:30~23:30】
-
枝豆
350円(税込)
-
厚揚げ焼き
阿蘇の流水から作る上質な厚揚げを炭のかおりをつけご提供
380円(税込)
-
コーンバター
380円(税込)
-
あの手羽
特製のタレを付け揚げ焼きでご提供
480円(税込)
-
チャンジャ
380円(税込)
-
山芋鉄板焼
726円(税込)
-
極み軟骨からあげ
700円(税込)
-
地鶏のタタキ
980円(税込)
-
馬刺し盛合せ
赤身・ふたえご・心臓
3,800円(税込)
-
心臓刺し
1,200円(税込)
-
赤身刺し
1,400円(税込)
-
ふたえご刺し
1,500円(税込)
-
焼おにぎり
200円(税込)
-
焼おにぎりチーズ
280円(税込)
-
鶏の出汁
200円(税込)
-
鶏釜飯
580円(税込)
-
天草の塩アイス
280円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-02-25 18:18:23.0