ヴェトナム料理 モッハイバー Mothaiba 料理のこだわり
-
皮は手作り、もっちもち!自慢の蒸し春巻きをお試しあれ
ベトナム料理=生春巻きだと思っていませんか? そんな方に食べていただきたいのがモッハイバー特製「蒸し春巻き」。手作りの皮が、想像以上のもちもち感を演出します! 「春巻き3種盛り合わせ」は蒸し春巻きと生春巻き、揚げ春巻きを3種のソースで食べ比べできる楽しいメニュー。おすすめです!
-
鳥・牛・豚を6時間煮込んだ渾身のスープ!
モッハイバーのフォーは、鳥ガラ・牛骨をじっくり6時間煮込んで、さらに豚のエキスをプラスしたこだわりスープを使用!日本だけでなくベトナムの方にも好評です。ランチに、飲んだ後の〆に、ディナーの最後に、いつ食べても美味しいですよ♪