年輪 料理
◇◆オススメ◆◇
-
豚とお野菜のお鍋(2人前)
980円
-
鶏とお野菜のお鍋(2人前)
980円
-
ミックスのお鍋(2人前)
※雑炊セット 150円
1,280円
-
旬の刺身盛り合わせ(3~4人前)
2,980円
-
旬の刺身三点盛り(2人前)
1,280円
-
炙り牛・鶏・豚の三点盛り
1,280円
-
旬野菜の天ぷら盛り(菜の花/春菊/なす/椎茸/大葉など)
980円
◇◆北海道直送地魚・逸品◆◇
-
特大真ほっけ
980円
-
ししゃも焼(2尾)
680円
-
こまい焼(2尾)
580円
-
ジンギスカン
580円
◇◆炭炙り◆◇
-
特選ハラミ炙り
1,280円
-
黒毛豚炙り
780円
-
牛タン炙り
780円
-
鶏炙り
780円
◇◆焼物◆◇
-
砂肝ガーリック焼
580円
-
秋刀魚ガーリック焼
580円
-
白身魚ガーリック焼
580円
◇◆旬の刺身◆◇
-
アボカド鮪ユッケ刺
980円
-
中トロ刺
980円
-
真鯛刺
680円
-
赤身刺
680円
-
かんぱち刺
680円
-
アボカド刺
300円
◇◆一品◆◇
-
鮪串焼
580円
-
アンコウ唐揚
580円
-
あじフライ
580円
-
厚切りハムカツ
580円
-
鶏のバジル焼
580円
-
きのこのホイル焼
580円
-
アボカド天ぷら
400円
-
トマト天ぷら
380円