炭火やきとり コンガリナ 料理 2018/10/01 更新
炭火やきとり コンガリナ おすすめ料理
-
朝〆した国産鶏の串焼きを単品でもコースでも堪能!
外は香ばしく、中はふっくらジューシーに職人が焼きあげます!
100円~(税抜)
-
人気ナンバー1!白レバー
濃厚な脂の旨味と甘さ、トロっとした食感を楽しめる、鶏由来のフォアグラとも言うべき食材です。レバーの苦手な方でも召し上がっていただけます!わさび、ごま油、タレなどでお楽しみください。コンガリナでは白レバーの他にも鳥トロ、砂ずりえんがわ等たくさんの希少部位を取り扱っています。あわせてお楽しみください!
250円(税抜)
-
人気急上昇中!レモンサワー!
瀬戸内産レモンを丸ごと1ケ凍らせて、氷代わりにした一杯。レモンが溶けるほどにジューシーさがアップ!さらに中身だけのお代わり(300円)もできるお得なドリンクです。3杯くらいは美味しく飲めます♪
480円
炭火やきとり コンガリナ 料理
- コンガリナ ランキング【焼鳥編】
- コンガリナ ランキング【おつまみ編】
- 【焼鳥】
- 【希少部位】数量限定となっております!お早めに!
- 【変わり串】
- 【野菜焼き】
- 【サラダ】
- 【揚物】
- 【一品】
- 【鶏鍋らーめん】
- 【ご飯もの】
- 【甘味】
コンガリナ ランキング【焼鳥編】
コンガリナ ランキング【おつまみ編】
【焼鳥】
【希少部位】数量限定となっております!お早めに!
【変わり串】
【野菜焼き】
【サラダ】
【揚物】
【一品】
【鶏鍋らーめん】
【ご飯もの】
【甘味】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2018-10-01 19:47:29.0