たんとと 和くら 和歌山ミオ店 店内・外観
たんとと 和くら 和歌山ミオ店 お店の雰囲気
たんとと 和くら 和歌山ミオ店 お席
テーブル
お席一覧
席タイプ | 人数 × 席数 | 席の特徴 |
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テーブル | 4名様×13 | 明るく清潔感のある店内♪テーブル席はしきりがあるので、ごゆっくりお食事をお楽しみいただけます♪ |
テーブル | 2名様×3 | お一人様も大歓迎♪サク飲み&お食事も◎ |
テーブル | 4名様×13 | テーブル席はしきりがあるので個室感覚でお食事をお楽しみいただけます♪ |
テーブル | 4名様×13 | テーブル毎に仕切りで区切っています |
テーブル | 4名様×13 | 広々としたテーブル席をご用意しております。 |
テーブル | 4名様×18 | ご友人同士はもちろん、ご家族や会社仲間など様々なシーンでご利用頂けます |
個室 | 18名様×1 | 【個室は18名様までOK】周りを気にせず楽しめる♪ |
個室 | 18名様×1 | 落ち着いた雰囲気の中でご飲食をお楽しみ頂けます。 |
たんとと 和くら 和歌山ミオ店 設備
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【炭火焼きへのこだわり】 炭火の赤外線は、高温を保ったまま直接素材にあたり、素材の内側にある水分や脂分まで加熱できるため、表面はカリッとなかはジューシーに仕上がります。 脂が落ちても炎が上がらないのは、炎がつく前に脂が蒸発してしまう圧倒的な火力と炭使いのプロの調理技のなすもの。
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【名物・牛たん焼き】焼きに適した部位を原料のわずか4割程まで限定し手切り、手振り塩にこだわって仕上げた自慢の「牛たん」は、焼肉屋さんの牛たんとは違い、数日をかけて仕込みといわれる温度管理から湿度管理、熟成期間に至るまで、熟成作業を行っています。 分厚いのに柔らかく、風味豊かな牛たんが出来上がります。
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【厳選・ひもの】魚や魚介類の身を開いて塩をまぶし、長期保存をするために乾燥させた、非常にシンプルな加工食品「ひもの(干物)」。魚を干すことにより保存食としてだけでなく、栄養価が高まり旨さも増してきます。風通しが良く、乾燥した冬季に作られたひものが美味しいといわれています。
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【お得な和くらのご宴会コース】和くら自慢のメニューや旬の食材を使った料理をお楽しみいただける宴会プランございます♪お気軽にお問合せください。※写真はイメージです
最終更新日:2024-05-16 00:01:27.0