稲穂食堂 料理のこだわり
-
ハーブとお野菜をたっぷり使用したお料理をどうぞ!
ご近所にも大好評の、オーナーの父が育てる有機・減農薬野菜(販売も可能)をたっぷりと使用し、自家製のソースや手間ひまかけたスープなど細部までこだわり抜いたお料理をご用意しております!一度食べると病みつきになること間違いなし!
-
一から手作りする自家製ソーセージもおすすめです!
お肉を挽いてスパイスハーブを加え、腸詰する調理工程から手作りの自家製ソーセージは2種ご用意♪自家製サイウアは粗挽きにした豚肉にレモングラス・ライムリーフ等を練り込んだチェンマイ名物◎自家製メルゲーズは粗挽きの羊肉の味わいとスパイス香るモロッコ風のソーセージ♪自家製ハリッサ・パセリソース、クスクスと一緒にお楽しみ下さい♪