燻製&ワイン酒場 燻煙SmokeDining 新宿東口店 料理 2018/10/09 更新
燻製&ワイン酒場 燻煙SmokeDining 新宿東口店 おすすめ料理
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10日ほどかけて作り上げた自家製三元豚のベーコン♪
20種類ほどのハーブに付け込んでから燻製に仕上げております。柔らかい食感と甘い脂がたまりません。ワイン、ウィスキーに最適♪♪
1180円
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ボリューム満点★国産薩摩ハーブ悠然鶏(500g)
国産薩摩ハーブ悠然ヒナ鶏を二日間ハーブに付け込んで低温燻製してからオーブンでパリット焼き上げました。ぷりっとした触感と燻製香にジューシーな味わいがたまりません♪
1580円(税抜)
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人気メニュー★自家製の燻製ローストビーフ
アメリカ産の柔らかいリブアイロール肉を、瞬間燻製して桜チップの香ばしい香りをつけております。お好みで燻製塩を付けてお召し上がりください。他店では提供できないワンランク上のローストビーフをご堪能ください。
980円(税抜)
燻製&ワイン酒場 燻煙SmokeDining 新宿東口店 料理
一品料理
サラダ
いろいろな燻製
チーズの燻製
お肉の燻製
お魚の燻製
揚げ物
〆物
デザート
備考
- ◆お通し代400円頂戴致します◆サービス料として2%頂きます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2018-10-09 23:10:25.0