焼肉 USHI-BUCHI ウシブチ お店のこだわり
インテリアへのこだわり
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この道15年以上。プロが扱う本物のお肉をプロの技術で。
職人の技量が試される下処理。その日のお肉の状態で切り方や調理を工夫。焼き方にもあった処理を施しています。脂肪が少なく扱いが難しいお肉も仕訳けます。お肉は勿論、一品メニュー、野菜メニュー、シメのメニューにもこだわり、和牛赤身肉のローストユッケ、すだち冷麺、テールスープなど、全メニューにも店主のこだわりが詰まっております。
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裏大名の落ち着き空間で最高の料理。最高のおもてなし。
「ご来店頂いたお客様に、最高のおもてなしを。」美味しい料理やお飲み物はもちろんですが、くつろげる空間づくりを大切に考えております。お肉やワインで分からないことはお気軽にお尋ねください。ソムリエが監修した世界各国の厳選ワインも常時50本以上ご用意し、皆様を心よりお待ちいたしております…お誕生日や記念日のサプライズもOKです。
サービスへのこだわり
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落ち着きのな店内で、美味しいお肉を堪能して頂くために
木目を基調としたオシャレで落ち着いた空間は、記念日や女子会、デートにもおすすめです。上質な空間ではありますが、肩肘はらずにじっくり美味しいお肉と向き合えるのも当店の魅力。極上級の肉を気軽に、お楽しみください。記念日利用にピッタリの肉ケーキプレートもご用意しております。美味しいものは、おふたりの会話をさらに盛り立てます。
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極上のお肉を磨き上げる職人の技。切り方はミリ単位で。
肉には、美味しさが輝くタイミングがあります。そのときどきで最も美味しいと思える肉を仕入れ、皆さまにお届けします。仕入れる肉のなかには、市場に出回りにくい希少部位も。なかなか口にすることができないレアなお肉もご堪能…また、切り方や温度管理にもとことんこだわって。みなさまに、真の肉の旨味や甘みなどの魅力をお伝えいたします。