焼肉 USHI-BUCHI ウシブチ 料理のこだわり
-
店主セレクトのこだわり和牛を堪能できるオシャレ焼肉屋
職人の技量が試される下処理。その日のお肉の状態で切り方や調理を工夫。焼き方にもあった処理を施しています。脂肪が少なく扱いが難しいお肉も仕訳けます。お肉は勿論、一品メニュー、野菜メニュー、シメのメニューにもこだわり、和牛赤身肉のローストユッケ、すだち冷麺、テールスープなど、全メニューにも店主のこだわりが詰まっております。
-
焼肉の〆にはかかせない!さわやかなスダチ冷麺が美味!
焼肉を心行くまで堪能したら…ウシブチの〆にイチオシなのが「すだち冷麺」!最高級盛岡冷麺にスダチのさわやかさをトッピングした隠れ人気メニュー♪つるつるシコシコ食感が心地よい逸品をぜひご堪能ください♪美味しい料理はもちろんですが、お肉との相性ピッタリのボトルワインを豊富に取り揃えています。ぜひ女子会やデータにご利用ください