炭焼ホルモンごくらく 平岸店 料理
豚ホルモン
-
道産ホルモン(塩ダレ/みそダレ/スパイス)
肉薄ホルモン(大腸)
495円(税込)
-
上ホルモン(塩ダレ/みそダレ/スパイス)
肉厚ホルモン(直腸)
517円(税込)
-
赤ホルモン(赤みそダレ)
辛みマシマシ
539円(税込)
-
白ホルモン(ニンニクみそダレ)
にんにくマシマシ
539円(税込)
-
上ガツ(塩ダレ/みそダレ/スパイス)
希少!!豚の胃
616円(税込)
牛ホルモン
-
シマチョウ(塩ダレ/みそダレ/スパイス)
牛ホルモン(大腸)
594円(税込)
-
マルチョウ(塩ダレ/みそダレ/スパイス)
牛ホルモン(小腸)
616円(税込)
-
ギアラ(塩ダレ/みそダレ/スパイス)
牛の第四の胃
638円(税込)
-
道産牛レバー(※中までしっかり焼いてください)
数量限定!!
715円(税込)
-
上ミノ(塩ダレ/みそダレ/スパイス)
牛の第一の胃
979円(税込)
牛肉
-
カルビ
949円(税込)
-
上ハラミ(サガリ)
979円(税込)
-
上タン塩ダレ
1,199円(税込)
-
厚切りタン塩
厚さ約1センチ!数量限定!
1,529円(税込)
トッピング
-
トッピングのネギ
275円(税込)