グリルダイニング マサトラ 料理のこだわり
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<宮城ブランドの日高見牛を扱っております>
日高見牛は宮城県登米市のブランド牛。登米産ササニシキの稲わらを主食に、手間暇かけてじっくりと育てております。濃厚なうま味を感じるものの口当たりはあっさりとしていて、マガダミアナッツのような香ばしさも楽しめます。素材の味をダイレクトに引き出すステーキがおすすめです。この機会にぜひ味わってみてはいかがでしょうか?
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<福島県会津産の馬刺しを美味しく調理>
マサトラで密かに大人気の福島県会津産馬刺しはオススメ!柔らかくてクセがないモモ肉!ヘルシーで女性にも人気です♪会津では辛子ニンニクを醤油にといて食べるのが常識らしい・・!ゴマ油と塩で食べるのも人気ですよ☆本場会津の味をご賞味ください♪