はち八 巣鴨店 おすすめ料理
-
たこ焼
生地に使う秘伝のスープは、野菜やフルーツ、鶏ガラや鰹ダシなど数十種の素材を煮込み、4時間かけて仕上げています。スープのコクを活かして焼き上げるたこ焼は、何もつけなくても美味しくお召し上がりいただけます。
税込320より
-
明石焼
スープたっぷりふわふわに焼き上げたたまご焼を、自慢のダシにたっぷり浸して食べる、たこ焼に次ぐはち八の看板メニュー。絶品おダシのお代わりは無制限!
税込780より
-
焼そば
ち八創業から変わらない、みんなが好きになるソース味。もっちり麺と特製ソース2種を使い、高温の鉄板で焼き上げるから、香りが違います。いろんな具材やソース以外の味、トッピングを揃えていますので、お好みの一皿がきっと見つかります。
税込700より