船元直送居酒屋 満船屋 コース詳細 2025/03/27 更新
お食事のみのコースのご案内です♪超豪華なラインナップが勢ぞろいのこのコースは、どんなシーンでも喜ばれること間違いなし☆新鮮でぷりっぷりの伊勢海老を贅沢に使用した半身焼き&お造り、豪華松坂牛を使用した巻き寿司など全10品のお料理ででお客様の心もお腹も大満足させます★特別な記念日をお祝いするのもオススメ◎
料金 | 9,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 3~40名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ※写真は一例です。/内容は季節や仕入れ状況に応じて変更しております。 |
コース内容
◇肴
本日の先付け
旬の食材を贅沢に使用した先付け。洗練された一品です。
◇活貝浜焼
アッパ
サザエ
新鮮な活貝を使用した浜焼き。香ばしい香りとともに海の恵みを存分にご堪能いただけます。
◇浜焼
まんぼうの腸サメタレ
新鮮な魚介を使用した浜焼き。海の深い旨味を感じさせる至福の一品です。
◇お造り
その日の魚のお造り+伊勢海老のお造り
新鮮な魚を使用したお造り。鮮やかな色彩とともに、海の恵みをダイレクトに味わえる贅沢な一皿です。
◇焼き物
伊勢海老の半身焼き
香ばしく焼き上げられた一品。ふっくらとした身は、伊勢海老の甘みと旨味を存分に引き立てます。
◇揚げ物
マグロの尾の身の唐揚げ
絶妙な食感の唐揚げ。外はカリッと、中はふっくらとした食感で、旨味が凝縮された一品です。
◇ご飯もの
松阪牛巻き寿司
伊勢海老の鬼殻汁
一口で至福の味わいを楽しめる贅沢な一品。肉の旨味とご飯の甘みが絶妙に調和しています。
コースの内容は時期や仕入れ状況に応じて変更しております。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-27 00:02:07.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。