塩ホルモン三島 鴻巣店 料理 2017/06/11 更新
塩ホルモン三島 鴻巣店 料理
◇焼きもの◇
-
日替り2種盛
450円
-
日替り3種盛
556円
◇豚◇
-
上ホルモン(直腸)
450円
-
ミックスホルモン(直腸・胃袋)
400円
-
塩ホルモン(胃袋)
300円
-
豚トロ(首もと)
400円
-
サガリ(ハラミ)
400円
-
なんこつ(食堂)
300円
-
タンモト(舌の根元)
400円
◇鶏◇
-
小肉(首元)
400円
-
手羽先
350円
◇牛◇
-
カルビ
500円
-
牛ミノ(胃袋)
400円
-
シロコロ(小腸)
400円
-
牛レバー
500円
-
厚切り牛タン
556円
◇その他◇
-
ラム塩焼
400円
-
海老塩焼
400円
-
フランクフルト
400円
-
野菜焼(ナス・カボチャ・ピーマン)
300円
-
しいたけ焼
300円
-
長ネギ
300円
-
じゃが芋
300円
-
ししとう
300円
-
にんにく焼
200円
-
タマネギ
100円
-
おろしポン酢
トッピングに!
200円
◇一品もの◇
-
冷しトマト
300円
-
味噌きゅう
300円
-
梅きゅう
300円
-
生キャベツ
味噌、ゴマ油、マヨネーズのご用意ができます
200円
-
おつまみもやし
200円
-
テールスープ
400円
-
馬刺し
556円
-
特製モツ煮込み
400円
-
ピリ辛煮込み豆腐
500円
-
キムチ
300円
-
海藻サラダ
300円
-
大根サラダ
300円
-
ナムル
300円
-
枝豆
300円
-
冷奴
300円
-
韓国のり
200円
-
もつ飯
500円
-
お餅
300円
-
ビビンバ
500円
-
クッパ
500円
-
三島特製のりまき
350円
-
焼おにぎり
250円
-
ライス
150円
◇デザート◇
-
手作り牛乳プリン(ストロベリーorブルーベリーソース)
各200円
-
アイス(バニラorチョコレート)
200円
-
シャーベット
200円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2017-06-11 11:52:28.0