龍華園 幡ヶ谷 ランチ
-
焼き立て広東風叉焼
680円(税込)
-
車エビのマヨネーズ
1,280円(税込)
-
黒酢豚
880円(税込)
-
よだれ鶏
680円(税込)
-
バンバンジー
580円(税込)
-
龍華園ピータン豆腐
880円(税込)
-
合鴨の燻製
520円(税込)
-
豚肉の四川風炒め
750円(税込)
-
キュウリのニンニクソース和え
480円(税込)
-
ラム肉とネギの強火炒め
980円(税込)
-
鶏肉のピリ辛炒め
980円(税込)
-
豚スペリブ黒酢かけ
750円(税込)
-
細切りジャガイモ炒め
580円(税込)
-
海鮮春巻(3本)
650円(税込)
-
豚肉の四川風炒め
750円(税込)
-
彩りう野菜と焼き玉子かけ
1,180円(税込)
-
蒸しエビニンニクかけ
1,080円(税込)
-
車海老の黒胡椒炒め
880円(税込)
-
マーボー春雨
780円(税込)
-
クミン入り牛肉麻辣炒め
880円(税込)
-
干しエビとナス炒め
780円(税込)
-
車海老の特製ソース炒め
880円(税込)
-
ゴーヤと玉子と豆腐炒め
880円(税込)
-
海老とトマトと玉子炒め
980円(税込)
-
鶏胸肉山椒風揚げ
580円(税込)
-
海老団子揚げ
780円(税込)
-
海鮮サラダ
650円(税込)
-
コーンサラダ
650円(税込)
-
手羽先揚げ(3個)
580円(税込)
-
ジャガイモ細切り揚げ
580円(税込)