炭火焼とおばんざい 朴の木 料理 2024/07/22 更新
炭火焼とおばんざい 朴の木 おすすめ料理
-
【朴の木名物!】肉の旨みを存分に味わう『近江牛の炭火焼き』
当店の名物の一つ、『近江牛の炭火焼き』。炭火でじっくり焼き上げた自慢の近江牛をアツアツの鉄板に乗せて季節野菜と旨味を引き立てる薬味と共に、お持ちいたします。希少部位にも関わらず、100グラムからご希望のグラムで調理致しますのでお気軽にお申し付けください。
2980円/100g
-
【歓迎会・送別会にピッタリコース各種3000円~】その日の仕入れで一番の自慢の料理をコースに致します!
季節や仕入れによって毎日違うメニューをお楽しみ頂ける当店のオススメをコースとしてお出しいたします。また、コース内容はその日の仕入れやご予算、お客様のご要望で構成させて頂けます。+2500円で通常の飲み放題、+3500円でお料理にも合う、銘柄日本酒などを含む『プレミアム飲み放題』をお付けいただけます。
3000円から
-
【季節の旬の食材を愉しむ】季節ごとに変わる小鉢『おばんざい各種』
季節ごとの旬な食材を使用し、全て手作りでお作りしている当店のおばんざい。仕入れや仕込の状況でお客様に最大限にお楽しみ頂けるよう、当店の料理人が仕込から一切手を抜かずにお作りしております。その日のオススメはぜひ大将やスタッフにお伺い下さい。
-
炭火焼とおばんざい 朴の木 料理
■ サラダ ■
■ お造り ■
■ 揚げ物 ■
■ 名物 ■
■ おばんざい ■
■ 逸品 ■
■ 炭火焼き ■
■ お食事 ■
■ デザート ■
料理に関するメッセージ
-
【美味しい物を食べる事が好きで、料理の世界に】1978年、千葉県生まれ。もともと美味しい物を食べる事が大好きで、高校時代に居酒屋でアルバイトをした事がきっかけとなり料理の道へ。服部栄養士専門学校へ進学し、和食を中心に基本を学ぶ。卒業後、郷土料理店にて8年間修業。新橋、虎の門、千葉等、大手飲食店にて腕を磨く。新店舗オープン時には主任として3年、料理長4年勤め、念願の自身のお店【炭火焼きとおばんざい 朴の木】を開店。現在に至る。
料理人
新井 孝治
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-07-22 20:53:53.0