創作焼肉 牛の匠 コース詳細 2019/10/01 更新
料金 |
6,500
円(税込) 税込 |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2~26名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
補足事項 | ※食材のアレルギーなどございましたらお申し付けください |
コース内容
■季節のオードブル
■季節の彩りサラダ
■タン塩
■オリーブ牛ブリスケ焼きしゃぶ
■和牛4種盛り合わせ(オリーブザブトン・カルビ・ランプ・ミスジ)
■希少部位 和牛ミノサンド
■季節の焼き野菜
■野菜スティック バルサミコソース
■焼きおにぎりと青さ海苔のお茶漬け
■匠の杏仁豆腐
※ご希望により鮑・ホタテ・海老などの魚介類も可能です
※女性グループなどフレンチの前菜なども相談にのります
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2019-10-01 11:15:44.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。